以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小孩什么东西都放进嘴里咬

re:我也不知道为什么,我的小孩以前是常常咬被...

我也不知道为什么,我的小孩以前是常常咬被子和衣服,他别的也咬,不过主要是衣服和被子,一天下来自己的衣服都被咬得湿润润的,在幼儿园还去要小朋友的衣服,吓得小朋友们见他过来就叫老师。 后来我们开始排毒和禁食,居然神奇般的见效,就好像发烧后吃了退烧药一样见效。我也弄不清是怎么回事,可能是体内的什么东西影响着我们的孩子吧。

re:给好孩儿爸爸发了悄悄话

给好孩儿爸爸发了悄悄话

re:我的孩子也是按照dan 医生的方法排的毒...

我的孩子也是按照dan 医生的方法排的毒,不过,他不咬东西是在我们参加这边父母组织的停食行动回来后马上就停止了,我不想多说这个,因为怕大家攻击我鼓动大家停食。不过,我们的dan 医生给的B-6是液体的,有个妈妈说,他的孩子以前什么东西都往嘴里放,以前吃kirkman 的没有用,后来吃了dan 医生给的B-6后就改善很多。

其实,我也没弄清是怎么回事。我只是把我孩子的情况告诉大家,仅供参考。