以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:生活当中真的有好多耐人寻味的美好回忆,特...

生活当中真的有好多耐人寻味的美好回忆,特别是在孩子的身上,呵呵……,可见小郭真的遗传了老郭不少幽默细胞啊!哈哈!小郭老郭加油啊,为你们祷告……祝福你们全家能够有从神而来的平安喜乐!:)

re:看着小郭这一点一滴的进步,真是让人欣慰啊...

看着小郭这一点一滴的进步,真是让人欣慰啊!呵呵……幸福的爷爷……离目标不远了!:)

re:既然很喜欢,你可以买本很简单的折纸书,教...

既然很喜欢,你可以买本很简单的折纸书,教给他看书折,相信凭他的能力,应该不太难吧。加油!

re:多好啊……可爱的小郭……天生的喜剧演员,...

多好啊……可爱的小郭……天生的喜剧演员,宝贝儿,加油!耶!:)

re:瞧……这聪明的孩儿啊!那真叫一个心灵手巧...

瞧……这聪明的孩儿啊!那真叫一个心灵手巧啊……真牛!加油,好孩儿:)

re:每个人在这个社会上都扮演着不同的角色,而...

每个人在这个社会上都扮演着不同的角色,而且角色的身份是不断的变化的,所以我们都是在学习和互相学习的一个过程,这世上有句老话说的好啊:“活到老,学到老;”“学无止境……”,一起努力吧,要有信心、有盼望,祷告祈求,神就必应许,相信上帝,未来更美好!:)

re:相信上帝与你同在,他必赐你智慧忍耐,...

相信上帝与你同在,
他必赐你智慧忍耐,
孤独无助渐渐走开,
美好未来指日可待。

老郭同志加油喽!

朋友们:相信上帝,耶稣真的…真的…很爱你……  :)

re:呵呵……加油!越来越专业了哦!您真牛……...

呵呵……加油!越来越专业了哦!您真牛……:)

re:看到子行的变化和进步,真是激动不已,顿时...

看到子行的变化和进步,真是激动不已,顿时热泪盈眶,试问:还有什么比我们的孩子能懂得维护自己的亲人和家庭更重要的呢?上帝在做工,他儿女的祷告他必垂听,神不误事。祝贺啊……郭兄 :)   时刻感恩……

re:每个人都有过患难和悲伤的时刻,而恰恰就是...

每个人都有过患难和悲伤的时刻,而恰恰就是这样一次又一次的经历,会使我们属灵的生命更长进、更丰盛。因为每一个经历都是上帝为我们亲手安排的,他依照我们不同的性格、不同的需求来为我们设计每一个有益于我们的经历,虽然有些经历的过程是痛苦的,但是每当你一次又一次走过来的时候,你会发现原来经历过后的祝福是那么的奇妙,你便不得不佩服且赞美我们在天上共同的父亲。若不是因着他爱我们的缘故,他不会用这样或那样的方法让我们经历这与我们有益的一切。所以,我们除了感谢,唯有感谢。让我们怀着感恩的心去领受他赐给我们那奇妙的祝福吧……因他就在我们身旁,时刻与我们同在!

亲爱的弟兄姊妹:上帝的恩典超过人所求所想,他的恩典乃是一生之久!

re:也许与每个人的性格和脾气有关系吧...

也许与每个人的性格和脾气有关系吧,不知小郭是个性情比较急的孩子吗?如果有条件的话建议您可以试试养一个孩子喜欢的小动物,例如:小兔或小龟等等,通过养小动物来让孩子更有耐心和忍耐力,从而使性情不易急躁,变得比较温和一点,另外养小动物也能提高他关心他人的能力,从而促进孩子的情感交流。不过,以上只是建议,仅供参考……   :)