以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:老郭,你很勤奋,我只知提议你笔耕,自已却...

老郭,你很勤奋,我只知提议你笔耕,自已却从未动手,应该是没有勇气动笔.真的,有你这样的父亲,我相信子行一定能不断进步.别忘了,他是我家的NX.哈哈!

re:唉,老郭同志,向你学习,向你致敬!今天下...

唉,老郭同志,向你学习,向你致敬!今天下午要带恬恬去幼儿园面试,尽管已经打过招呼,和老师谈过孩子的主要问题,我还是很担心老师能否接受,希望能遇上一个好老师!

re:老郭,我已成了你的忠实读者,加油!

老郭,我已成了你的忠实读者,加油!

re:老郭你真勤奋!这么早就开始耕耘了?恬上幼...

老郭你真勤奋!这么早就开始耕耘了?恬上幼儿园经常是踩了别的小朋友的脚而她毫无感觉,如对方直接表现抗议她就立即来一句"对不起,我下次不踩你了!",若对方只是斜眼表示不满,对不起,任你把眼翻上了天,恬也是一脸漠然.唉!

re:加油加油再加油!

加油加油再加油!

re:老郭,小郭越来越棒了!

老郭,小郭越来越棒了!

re:的确呀,这些天我陪着恬恬上半天幼儿园(下...

的确呀,这些天我陪着恬恬上半天幼儿园(下午去上班),在区域活动(分角色扮演)时,那些孩子的表现真让我心里是嫉妒得不行,也让我认识到差距的巨大,这是无法改变的.

re:等到南京再见时,小郭一定会让我们刮目相看...

等到南京再见时,小郭一定会让我们刮目相看的.

re:前段时间以琳网上不了,好几天没上来了,才...

前段时间以琳网上不了,好几天没上来了,才知道子行生病,现在应该好些了吧?子行的一点一滴进步都与你们全家的努力分不开,他真的是一个可爱的小伙子!

re:几天没来看你的贴,错过了子行的生日,真是...

几天没来看你的贴,错过了子行的生日,真是不好意思!我这ZMN没法当了,呵呵!

re:我觉得每隔一段时间看你的记录都会发现子行...

我觉得每隔一段时间看你的记录都会发现子行的进步。你的确是一位好爸爸!我还是常常不能控制自己的情绪,尤其是恬明明会的东西可是有时不经思考就回答答错时我就更加生气,在情绪上我自己都没调控好又怎么去帮助孩子?真是无奈!

re:爱是恒久忍耐且有恩慈。这是圣经中的话。如...

爱是恒久忍耐且有恩慈。这是圣经中的话。如果为父为母都不能真正接纳孩子,爱孩子,还能指望别人?
这句话我要牢记在心,不断提醒自己.

re:希望子行回来后能有空与我见见面.他不会忘...

希望子行回来后能有空与我见见面.他不会忘了我吧?

re:不好意思,迟来的生日祝福!祝你们全家健康...

不好意思,迟来的生日祝福!祝你们全家健康!幸福!期盼春节后与你们在南京重逢!

re:老郭:恬现在跳绳进步很快,就像你说的.能...

老郭:恬现在跳绳进步很快,就像你说的.能连跳3个后真是很快,这两天已经超过10个了.感谢你的鼓励!

re:收到子行妈的信息,我才知道你们一家去了苏...

收到子行妈的信息,我才知道你们一家去了苏州,但愿你们在苏州的生活能顺利.

re:呵呵,给你放假你还不适应了?听说你不放心...

呵呵,给你放假你还不适应了?听说你不放心他们娘俩回来?别这样啊!因为恬这段时间一直生病,咳嗽好了又腹泻,所以还没和他们娘俩见上面,在他们回去前一定得见一面,现在见一面都不容易了呀!

re:真是了不起呀!很是佩服!

真是了不起呀!很是佩服!

re:虽然不能常常见面,但是一直在关注着你们,...

虽然不能常常见面,但是一直在关注着你们,也能感受到子行的进步,期待着下次的见面.多保重!

re:虽然我们两家人每回见面都是短暂匆忙,但是...

虽然我们两家人每回见面都是短暂匆忙,但是你总能给我们一些新的启发,我也能看到小郭的进步,希望你所做的一切都能有一个好结果,加油!