以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:"交钱时,从钱包里拿钱比较笨拙,最后拿卡...

"交钱时,从钱包里拿钱比较笨拙,最后拿卡、发票和找的零钱时更为笨拙."
不容易,那么多动作.那么多东西要拿.我觉得小郭很棒的.和我们家雨时有共同的爱好:喜欢海洋动物,喜欢当厨师.看到你写的,我才记起昨天晚上雨时和我一起煮绿豆粥的情形.咱们以后就舒心享受吃他们给我们做的吧.
老郭一定可以成为幸福的爷爷的.

re:感谢主!

感谢主!

re:老郭,你真是太厉害了,以前我第一次读的时...

老郭,你真是太厉害了,以前我第一次读的时候,也是不太懂,为什么主耶稣会这么"出语伤人",主耶稣不是爱人的吗?但后来我懂了,也是我觉得迦南妇人了不起的地方,我想换了我,当时肯定无语了,可她不是,正如你说的她凭着她舍己爱子的心,信心,成就了她所祈求的.刚才陪雨时睡着了片刻,做梦了,梦里竟是在边哭边祷告.我想,上帝真是拯救人的.无论是我们醒着还是在梦里,总是不弃不离.只是,有限的知识总是阻挡人来认识上帝.想到这里就难过.
喜欢你的祷告,你的读经体会.你和小小郭的日记.

re:郭爸爸,你的文章成了我必读的灵修小品。感...

郭爸爸,你的文章成了我必读的灵修小品。感觉太好了。愿常常读到你的灵修日记。感谢!

re:子行真行!能详细把幼儿园的情况说给爸爸听...

子行真行!能详细把幼儿园的情况说给爸爸听,真棒啊!

re:小郭居然能滚铁环了,牛!我小时候很羡慕别...

小郭居然能滚铁环了,牛!我小时候很羡慕别人滚铁环,从来都学不会。我一直纳闷,我为什么学不会滚铁环呢?问题出在哪里呢?

re:老郭,我也有这样强烈的愿望。

老郭,我也有这样强烈的愿望。

re:啊:(上网也错过了子行的生日:(。求主保...

啊:(上网也错过了子行的生日:(。求主保佑你和你全家!
老郭,太佩服你了!