以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:郭爸真是一位星极爸爸,来河源的时候记得要...

郭爸真是一位星极爸爸,来河源的时候记得要多抽时间给我那位私下传经喔!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

儿子今天反蛙泳20米。不错,我的宝贝。

小郭真不错呀!老郭就更不错了,反蛙泳20米都学会了,真棒,宝贝加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

写写你眼中的河源之旅吧,等着看翔实报道呢。

re:今晚在看相片,小雨滴看到和你的和照.大声...

今晚在看相片,小雨滴看到和你的和照.大声的说妈妈这是郭爸,把我笑得.看来小家伙对你的感情不错,突然又让我想起了你教孩子好方法,那些天忙得没法跟你取经,实属遗憾呀!

re:老郭每次看你写子行,都觉得你可以放放手了...

老郭每次看你写子行,都觉得你可以放放手了,子行那么棒,而你又是这样优秀的爸爸,相信子行以后一定会很棒的,祝福你们的子行宝贝。

re:看老郭的贴子,越发现子行不是我们这一群的...

看老郭的贴子,越发现子行不是我们这一群的,是上帝给子行设置了一点点的门坎而已,记得子行那时在车上给我讲三只小猪盖新房,那语句是很有语调的.

子行,你可真行!

re:老郭你真的一定能实现你的签名档写的,一定...

老郭你真的一定能实现你的签名档写的,一定能成为幸福的爷爷.
子行真是棒啊!
新的一年里,希望子行棒上加棒啊!

真没想到,养的蚕开始吐丝作茧了,前后才几十天,一代的一生任务就完成了。
不由得想到自己,一生也不过几十年。

是啊,我也有同感,结婚生子,盼儿成龙,儿子成家。。。
每个人不管贫穷与富裕
也不过几十年。

re:看着老郭笔下的小郭,我也一定跟老郭一样,...

看着老郭笔下的小郭,我也一定跟老郭一样,你一定能成为幸福的爷爷!

史家姐姐要回老家了,昨天晚上,儿子和史家姐姐、沈奥一起玩。姐姐告诉郭子行她要回老家了,她真喜欢郭子行,不喜欢马上要见到的另外一个同学。沈奥听了,窃窃地笑。我老婆问沈奥怎么了,沈奥悄悄地说“不能在这儿说...

老郭我想子行迟早都会有开窃的一天,不管是男孩女孩都有早熟晚熟的啊,也许子行是晚了一点点,但是你所期望的一定很快就能实现了.
趟若没见你的人,只见你写的,人家还以为老郭是厉害,要是有人见过你亲眼教子行的话,我想就只有跟我这样的了,除了说你超极棒外,就是一个超极棒的好爸爸,超极棒的好老师,为你为子行所作出的牺牲深深的感动着!

re:子行,你一定又比去看长高了吧?今天阿...

子行,你一定又比去看长高了吧?
今天阿姨给满满的祝福,祝你生日快乐。。。。!
希望能再次亲耳听到子行讲三只小猪的故事!
这个故事雨滴弟弟最喜欢听了,他一看那相片,就说这是子行可哥哥!

re:老郭一家真是快乐啊!你们家小郭就更幸...

老郭一家真是快乐啊!
你们家小郭就更幸福了.
有一个这么好的爸爸相随.
郭夫人更不用说了
我最羡慕的妈妈了

从今天起,给儿子喝当归生姜羊肉汤,希望半年后儿子的体质能够好转。
半斤新鲜羊肉,30克当归,50克生姜,加1500毫升水,煮成约六小碗。儿子和他妈妈一起分三次服。
因为刚开始补,当归和生姜的量...

明天始我准备给自已煲着来喝喝。
有效果马上给攸宝喝。

re:子行真的很行啊!真期待子行结婚时,阿...

子行真的很行啊!
真期待子行结婚时,阿姨也能去参加。
郭爸真的是一个了不起的父亲。

re:时间快得真快啊,想起08年你们一家到河源...

时间快得真快啊,想起08年你们一家到河源来玩时的情景,小郭的能力是让我羡慕的,老郭的会教更让我汗颜的。好的玉石也要遇上好的手工。
祝福你们!老郭你一定能当上爷爷的。