以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 老郭

我的酸甜苦辣

re:我喜欢.我比较信这些灵学的东西,BECA...

我喜欢.我比较信这些灵学的东西,BECAUSE IT WORKS WITH ME . 心理学和灵学对我都管用.我比较喜欢和正能量正气场的人在一起,OTHERWISE 我就会比较UPSET .

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

哈哈,其实我上一帖是写好后编辑掉的,只剩下一句“挺有意思”。因为编辑的比较快,所以没留痕迹。

我自己删去的话大概是这样的:
   有些内容显得不像是科普材料(我把老郭写的“普教”错看成“科...

我觉得吸走的是"能量",会让人觉得很疲惫.

事实上心理医生也需要很大的能量,因为他的病人也是吸气的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

怎么觉得晨妈像个巫婆?
心理医生怎么可能是被病人吸走了能量呢?我知道心理医生很累,是因为他要随时从听到看到的每一个信息中去分析眼前的病人到底是怎么了,并要盘算如何修正病人的思维方式。
我的心理医生...

OU ,巫婆是和素黑学的. 这一套对我管用. 对我来讲,黑猫白猫,让我平静和快乐的就是好猫.调整自己的情绪和气场是多么大的一个课题啊.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

谢谢各位的回帖,让我更加明白一些道理。
圣经中说:起初 神创造天地。地是空虚混沌的,渊面黑暗;(神开始创造天地人并一切活物,到第六日)神看着一切所造的都甚好……(第七日)神歇了他一切创造的工,就安息...

我蛮同意您的观点的. 鉴于此,只要可能有助于我真正和谐的,我都愿意尝试,实践终究会告诉我答案的。

为什么要给自己设很多限制呢?对于这个宇宙,我们所知甚少,你觉得奇怪的,荒谬的,未必不是真理. 尊重别人的看法和别人选择的自由,是修养的体现.

re:楼上宝贝真好,收藏了,谢谢弟兄!

楼上宝贝真好,收藏了,谢谢弟兄!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老郭...

下面引用由[U]老郭[/U]发表的内容:

唐崇荣牧师:你没有先求神的国和神的义,所以还得不到。有一些传道人,替基督教做了一些廉价的宣传,“信耶稣有喜乐,信耶稣有平安”,他没有交待清楚是那一种平安、喜乐,所以听的人很愿意信耶稣,因为一信耶稣,不...

我的理解,平安,一是生命的平安,主保守我们活着;二是内心的平安,即使环境再差。财源滚滚来没有试炼,那是不可能的。今天和几个姊妹团契,都说初信时甜美凡事皆有应许,之后绝对有试炼。只要不失信心,试炼就会变成祝福。

re:我现在觉得,对于家长来讲,敬畏上帝是首要...

我现在觉得,对于家长来讲,敬畏上帝是首要的。

阿门!感谢主。

re:都不知说啥好了,真是好孩子,感谢神的恩典...

都不知说啥好了,真是好孩子,感谢神的恩典!