以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的酸甜苦辣

re:欢迎您!你儿子能向你道歉,真不错!现在在...

欢迎您!你儿子能向你道歉,真不错!现在在几组?我儿子也02年的,在二组.希望经常看到你的经验!

re:楼主白天带孩子,晚上还上网学习...

楼主白天带孩子,晚上还上网学习!真是个好爸爸!你孩子有福气了!
     关于讲故事,我带孩子期间也一直在尝试,可是做得不是很好.故事可以帮助孩子丰富语言,扩展认知,这是许多家长的成功经验,不知道张春华老师都强调了哪些要点?我也想学习!

re:你儿子说得没有错,伙计最终都会做老板...

你儿子说得没有错,伙计最终都会做老板!下次人家笑话他,就这么说

re:我太羡慕了! 都是...

我太羡慕了!
     都是2002年出生的,差别怎么这么大呢?!
     我们要检讨自己----不够努力!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张丽...

下面引用由[U]张丽艳[/U]发表的内容:

你这都是些什么奇怪的规定啊?我觉得穿袜子睡觉很难受,吃饺子也没必要规定分几口吃下一个饺子吧,呵呵。

我也最不能忍受穿袜子睡觉!睡觉的时候必须穿着宽松才好.

re:上午刚刚给我家孩子爸爸发短信,祝他生日快...

上午刚刚给我家孩子爸爸发短信,祝他生日快乐,上网就发现以琳"模范爸爸"老郭生日,赶快送上迟到的祝福:天天开心!心想事成!和众多家长一样,我从您的帖子中收获良多,谢谢您!

re:谢谢老郭的<<俯卧撑的变化>>,以前尝试...

谢谢老郭的<<俯卧撑的变化>>,以前尝试过让孩子做,可是做不起来,我看到第6条就想,我们应该是把手部垫高,或者就着床边做,可以降低难度吧?看了清潭跟帖,呵,我想的是对的.

回家实践去!

re:真心佩服老郭,那么细心耐心,教得有艺术。...

真心佩服老郭,那么细心耐心,教得有艺术。学习了,希望多分享。以后我要常来看。