以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

高频音乐疗法

re:我孩子用过,用了4个月,效果还行,孩子现...

我孩子用过,用了4个月,效果还行,孩子现在情绪稳定点了,也开始理我们了,说话也清楚一点了,他们的工作人员说用高频音乐疗法治疗自闭症需要一个过程,治疗效果会逐步地看到,我也在等着孩子其他的变化出来......

re:总版主讲话可要负责任,我以为以琳是个能包...

总版主讲话可要负责任,我以为以琳是个能包容的大家庭,就是因为我评价了一下别人的产品就说我是托儿?这可不是一个非营利论坛说的话。我叫张芜茗,我女儿今年5岁,自闭症2年了,我现在在北京,电话是13911969823,如果有人不信的话,给我打电话,但是不要在没有证据的情况下,随便说话!

re:我想版主是误会了我的原意,我原意为客观的...

我想版主是误会了我的原意,我原意为客观的回答一下扬扬妈妈的问题,可没想到后来成了让别人误会我是托儿。我是不会再来这里了...至于厂家来不来那是他们的事情了。