以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳版十万个为什么

re:在康康周围最近有没有怀小宝宝的阿姨啊?我...

在康康周围最近有没有怀小宝宝的阿姨啊?我们大人尤其是妈妈们见到怀孕的女性,往往都会围着她们上看下看,很羡慕地赞到“哇,好幸福耶,要当妈妈了。”而准妈妈们也会流露出很幸福、很母性的样子,这些我们没有注意的细节往往就会被小子们看在眼里记在心里,心中也难免产生一种对怀小宝宝的向往之情。

记得我弟弟小时候总和我们一些小女孩在一起玩,我们也经常当着他的面互相比谁的裙子漂亮,谁的蝴蝶结扎得好,有一次他就强烈要求妈妈给他穿裙子、扎小辨,问他为什么,他说这样才叫漂亮,我妈妈挺会教育孩子,从那时起就经常给他讲一些英雄人物的故事,还故意制造一些场景,比如装出很害怕小虫子让他帮忙消灭、假装有了他的陪伴就不怕夜路了、当着他的面大家一起赞某个小伙子长得帅等,久而久之他也找回了男子汉的自信,他也觉得做个男子汉真好,因为他可以留许文强的头型、可以保护妈妈和姐姐。

勤儿妹妹的问题可以有很多种回答,即使仿照童话故事的情节回答得不那么准确也没有关系,她们大了自然就会明白。我记得自己一直十几岁都弄不明白这类问题,这大概就是F版在12楼谈到的原因吧.呵呵.

re:勤儿妈:不知你们家里用没用太阳能热水器啊...

勤儿妈:不知你们家里用没用太阳能热水器啊?太阳喝了凉水,排泄出热水来,我们就可以舒舒服服地洗澡了。

re:呵呵,勤儿妈,看这里有秋爸爸详细的解答:...

呵呵,勤儿妈,看这里有秋爸爸详细的解答:
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=20&ID=235439&AUpflag=1&ANum=1

re:嘟嘟妈跑哪去了?我先恭喜一下勤儿妈,能不...

嘟嘟妈跑哪去了?我先恭喜一下勤儿妈,能不能把上面的那张再整理一下,让俺看看是什么花.

re:勤儿妈,你把电脑的IE清理一下,也应该是...

勤儿妈,你把电脑的IE清理一下,也应该是看不到的.然后再重新试一遍.

re:勤儿妈,我们以前也用过网易相册,但贴出的...

勤儿妈,我们以前也用过网易相册,但贴出的图片确是如此。因为网易好像不能共享.

建议用新浪相册,或纳米盘先存一下图片再试试

[IMGA=0,absMiddle]http://www.elimautism.org/leadbbs/images/upload/face/2008/05/22_010345.jpg[/IMGA]
呵呵,真想把信义的照片PS进去!

re:看到了,看到了,好雅致啊,这是什么花?有...

看到了,看到了,好雅致啊,这是什么花?有点跟你家挂历上诗句相匹配啊。

re:真羡慕S了,估计这个坛子上很多妈妈都盼望...

真羡慕S了,估计这个坛子上很多妈妈都盼望自己的孩子像淇这个年龄能这样先知先觉,回答这个问题得请教石头.