以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 适彼乐土

元宝的ABA训练日记

re:南京的小元宝真让我觉得亲切呀,小元宝很棒...

南京的小元宝真让我觉得亲切呀,小元宝很棒,妈妈也好棒啊

我们家的小乐哥哥也是南京的,也是很小就跟着妈妈呆过MX和以琳

元宝加油哦

re:元妈,不要怕,元还小,还有一年才读小学呢...

元妈,不要怕,元还小,还有一年才读小学呢。而且元元读小学肯定很棒的

学校门口hkl小学不错的,小班化教学,放学早作业少,乐儿还挺快乐的,它的口号就是“关注每一个,爱护每一个”

力小拉小琅小什么(尤其是中高年级)的压力是大,而且要上名中学,光上名小也是不够的,还得去楸奥数、信息竞赛和英语竞赛,南京小升初牛校优录都至少要几个一等奖的

我前一段时间也在纠结乐儿三年后的小升初,好好思量了一下我们也就不挤这独木桥了,什么奥数什么英语竞赛放一边吧,孩子快乐的成长才是第一位的,是吧

什么时候阿姨请元元吃牛排哈,带乐儿和弟弟切磋一下植物大战僵尸哈

re:元宝在哪儿上小学啊?是乐儿的小校友么...

元宝在哪儿上小学啊?
是乐儿的小校友么?

re:《酷虫学校》我要收了。

《酷虫学校》我要收了。

re:元妈是标准的吃货加玩家。我现在是心有余而...

元妈是标准的吃货加玩家。我现在是心有余而力不足,羡慕嫉妒......

re:元也开始写数学小论文了。乐儿写了四年,今...

元也开始写数学小论文了。乐儿写了四年,今年好像不用写了