以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 适彼乐土

元宝的ABA训练日记

re:还记得我么,三月家长培训时在哈哈妈妈家见...

还记得我么,三月家长培训时在哈哈妈妈家见过的,外婆和我一起去的,还看了孩子在亲子班的录象.
元元进步真大,还记得他"葡萄干"的调调呢!

re:终于又等到元元妈妈的记录了,看了过后,再...

终于又等到元元妈妈的记录了,看了过后,再看看自己的记录,发现有些共同的地方呢.比如精细和感统训练近期的效果.
又仔细学习了家访记录,有一个疑问,还请元元妈妈指点:对卡片提问关系性的问题,请问具体如何作呢?
我们还要等到明年才能去以琳,年龄不到啊,
现在努力使自己的训练得法一点.
我能看到元元一步一步的进步,也能看到元元妈妈点滴的努力,祝一切都好!

re:这么快得到了详细的答案,感谢哦.

这么快得到了详细的答案,感谢哦.

re:"很听话,在整个表演过程中准确地完成了规...

"很听话,在整个表演过程中准确地完成了规定动作,而且比较enjoy这个过程,满面笑容。"
看来是理解并融入这个活动了,元元真不错!

re:祝贺元元升组!请问多感官的按摩怎么做啊,...

祝贺元元升组!请问多感官的按摩怎么做啊,偶们培训观摩时没有看到哦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]适彼...

下面引用由[U]适彼乐土[/U]发表的内容:

恒恒妈妈:好久没有消息了,一切好吗?真的很想念你们啊。最近元爸在这里,可以轮流替我,所以有空更新帖子。我们已经开始做走的准备了,装箱,整理东西,挺累的,不过想想回去的日子,内心既期待又多少有点...

一直关注元元,看到他这么大的进步真为他高兴,他和YOU有些相似的地方,所以看到张老师的指点我也学习了!
祝元元继续进步!

re:元元真的很不错,经受住了考验,我开始想象...

元元真的很不错,经受住了考验,我开始想象我的YOU将来上幼儿园会是什么样子了,压力挺大的.真想再看看进步这么大的元元,只是3月一见,现在看见估计震撼会比较大呢。