以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:亲爱的 来看看你们。看你说到搓手,想起信...

亲爱的 来看看你们。看你说到搓手,想起信义那双手了,心痛的难受。难办啊,按摩没效果,拿东西拿不住,希望更多仙女可以过来帮助你。

re:亲爱的信义,阿姨想你了,你的笑真让所有人...

亲爱的信义,阿姨想你了,你的笑真让所有人都觉得看到了阳光。

re:怎么看怎么象,仍然觉得是象妈妈。。 ...

怎么看怎么象,仍然觉得是象妈妈。。

大小S笑了,以琳人民都笑了。

re:打屁屁打屁屁。。。来晚了来晚了。。。...

打屁屁打屁屁。。。来晚了来晚了。。。

亲爱的小信义,想念你。你那个多笑脸都被你娘P上了,以琳人民又笑了好多好多次了

喜欢你的笑,感动你的每一点进步,希望你越来越好,快乐而满足,给你的妈妈们更多幸福

re:三是吃了她的饭,啊,信义在乎这个呀。怪不...

三是吃了她的饭,啊,信义在乎这个呀。怪不得我们上次吃饭她没发脾气呢。吃的不是她的饭哈。。。

re:是呀,生活中处处有美,主要看你是不是有发...

是呀,生活中处处有美,主要看你是不是有发现的眼睛。
姐,真的,在我最消极时,只要想到你,就都是力量。而且我也越来越能理解你现在的心态。时间能改变很多,让人成长也让人慢慢接纳并且慢慢品出生活滋味。感谢以琳,给了我很多生命中重要的力量。

re:阳光般的笑脸,让人心里暖暖的

阳光般的笑脸,让人心里暖暖的

re:是呀,我也总觉得时间太快,还记得刚确诊的...

是呀,我也总觉得时间太快,还记得刚确诊的时候呢,一晃就五岁了。说起来个子也长的挺大的了。信义真是个让人牵挂的孩子,希望你们一切都好。

re:等着你们上片片呢。山东已经好冷了吧

等着你们上片片呢。山东已经好冷了吧

re:漂亮的母女,喜欢阳光般的笑。以琳人民都笑...

漂亮的母女,喜欢阳光般的笑。以琳人民都笑了。

re:困困的上来,看看小信义,特有同感,孩子不...

困困的上来,看看小信义,特有同感,孩子不容易呀

re:哈哈,外甥拿个头,咋拿?不懂

哈哈,外甥拿个头,咋拿?不懂

re:也体会到了,我们依现在也快要走中性路线了...

也体会到了,我们依现在也快要走中性路线了。方便,省心,她不愿意梳头,不愿意洗头,不愿意剪头发。

re:小人睡边儿上,大的去幼儿园,我用手机上来...

小人睡边儿上,大的去幼儿园,我用手机上来和姐姐说说话。常想起信义那笑脸,想起老,s想起你,期盼你们一切都好 ,点滴进步都是大家的快乐。

re:亲爱的姐姐,想起你就满心感动,如何能让我...

亲爱的姐姐,想起你就满心感动,如何能让我学到你万分之一,祝福你们。

re:信义最美!爱你!

信义最美!爱你!

re:信义越来越好了,真为你们高兴。

信义越来越好了,真为你们高兴。

re:知道你们一切都好,开心~

知道你们一切都好,开心~

re:专门来看姐姐的,一切安好,太好了。

专门来看姐姐的,一切安好,太好了。