以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:咳咳,亲整新发型,是不是因为要见对桌哈?...

咳咳,亲整新发型,是不是因为要见对桌哈?

re:咱们都快4张了,你想想,有那25岁之前要...

咱们都快4张了,你想想,有那25岁之前要孩子的,都15、6岁了吧,可不就1米八嘛!

re:云大哥,你漏说了一个,你兄弟我老妹还是偶...

云大哥,你漏说了一个,你兄弟我老妹还是偶像派。

re:就抢沙发了

就抢沙发了

re:武阿姨也晚了,不好意思哈!生日快乐,天天...

武阿姨也晚了,不好意思哈!生日快乐,天天快乐!

信义,阿姨跟你说句悄悄话,你这身粉粉的打扮,最衬你哈,以后你就走这条着装路线哈!叫啥?——小萝莉?哈哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

谢谢楼上的朋友们,深情厚意让俺感动满满。

人到四年,多事之秋,入冬以来,爷爷、奶奶刚刚病情稳定,姥爷又让我们突遭险情。

病床上的爸爸脑部出血,难受之极,但每每我用手握住他的手,在他耳边...

原来是家里出这么大的事了。难受,帮不了你的忙,只会陪着掉泪!为你们祷告!

re:亲爱的,好久不见,来看看你们!

亲爱的,好久不见,来看看你们!

re:亲爱的,你在家给信义的教学内容,和我们橙...

亲爱的,你在家给信义的教学内容,和我们橙一样一样一样的啊!你以后多写点,我的“教案”就有了。还有洗碗、拿碗筷、洗衣机洗衣服、晾衣服。。。呵呵

re:信义前两天病了?娘两都受罪了,抱抱!!我...

信义前两天病了?娘两都受罪了,抱抱!!我家蜜前两天也病了,发烧到40度以上3、4天不退,把我们全家折腾的都脱了一层皮。

re:真不错哦,信义照相会看着镜头。赞!

真不错哦,信义照相会看着镜头。赞!