以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: sxy

有信就有爱

re:圣诞快乐!

圣诞快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

祝信义、大S、老S新年快乐!

同祝!

re:信义开心的样子太美了。兔年吉祥!...

信义开心的样子太美了。

兔年吉祥!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

提醒的对!很专业。

桥妈说的美国产品在国内也有,浙江海正药业股份有限公司出的 伊索佳 硫酸氨基葡萄糖胶囊,爷爷是用医保配的药。
爷爷这次来也没忘给在深过年的老战友带上二盒,一般吃三盒为一个疗程,停一阵再吃,他自己也用这个。
燕博的配方也是爷爷的体会,他也是一起用的。
爷爷是用东方红牌航力片来补钙的,里面含有水溶性胶原蛋白。
他以前走路多了也会腿疼,毕竟有年纪了。
现在我还走不过他呢,因为我开车多,走路少了。
看来我也要补一补了。

说到家里的不稳定因素第一是身体,无论大人孩子,所以都要多多保重,防患于未病。

re:我们家就是吵不起来,要变成吵得起来要上什...

我们家就是吵不起来,要变成吵得起来要上什么班呀?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

晚上和信义吃桔子,想起小时候语文课本里的冰心的小桔灯,和老S一起做了一个。
关上房间的灯,俺们点燃了小桔灯,刹那间,屋子充满了温馨。。。。。

------我提着这灵巧的小桔灯,慢慢地在黑暗潮湿...

昨天前天都想到大S好久没上来了,不知怎么样,在做什么。

PP拍得很美。

大S心中有盏明灯。

re:相同的事经历过了,非常理解。祝愿...

相同的事经历过了,非常理解。

祝愿姥爷快快好起来。

re:需要手术吗?

需要手术吗?

re:信义好悠闲自在啊。又长大了不少。

信义好悠闲自在啊。

又长大了不少。

re:老S好帅啊。小S更靓了。那个大S...

老S好帅啊。
小S更靓了。
那个大S嘛,戴个墨镜,是明星干的事。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

谢谢亲爱的Ean娘,大爱这句话。
晨妈,向嫩学习,一切交托,求主引导。
谢谢LS妹子,让俺很得安慰。
方姐,咱一直都是一伙的,现在更是自由身了,呵呵。
谢谢bertmom一直以来的关注...

欢迎加入家庭美妇大军。

失业困难人员有一些补贴政策。如:像我们这里针对40以上再就业困难的人员,会有申请灵活就业,政府补贴社保金的方式等。

re:信义当模特,你练摊。我赌一把:是假新...

信义当模特,你练摊。
我赌一把:是假新闻。

re:大S:带着信义练摊时间长不长啊?如果信义...

大S:带着信义练摊时间长不长啊?如果信义不乐意坐摊边上的时候,怎么办呢?我们一起吃饭的时候,信义还有呆不住的时候呢,这摊上的东西谁看啊?

如果有朋友练摊,陪着去看看,也算让信义有地去,是不是好些呢?

re:大S是学财务的吗,我身边有妈妈在家做财务...

大S是学财务的吗,我身边有妈妈在家做财务兼职的。不知道说的对不对?

还有网友带去有关淘宝店信息,打开悄看看。

re:AI,对不住黑眼睛的信任了。我想...

AI,对不住黑眼睛的信任了。

我想好了,我们就跟着吧,小摊有小摊的怡情,老板有老板的牛气。

没准该小摊主或小老板哪天大发展,咱可能弄个原始股啥的,坐等着就发财。

不怕等机会,就怕没机会。

re:感恩节快到了,信义的节日选得好。今天...

感恩节快到了,信义的节日选得好。
今天,群里的妈妈推荐一个天涯上的贴子,是一位妈妈陪着上重点高中却不幸得脑癌的孩子每天生活记录,她要记录下和孩子在一起的每个时刻,因为时间有限。
大家在对比之下,都觉得要感恩:孩子在手中,摸得到,看得到,能吃能睡,健康地跟着我们在一起。

信义生日快乐!
全家健康快乐!

DD四年级

对了,兼职可行,能自己调节时间的就可以。。
网店会有压力的,商场如战场,做战士,还是个女战士太累了。

谢谢Bert妈妈,谢谢语风娘,借你们吉言,愿上帝祝福,咱都彼此安康。

谢谢方姐鼓励,虽然信义的进步都是以年来数算,但的确结构化的生活给了她不少安全感,她自己也在努力适应和融入,亲戚朋友们也都感...

信义个子不算太高的,还可以玩一玩。

电影里,总看到情人们在骑木马。
看来大了,还可以以“重温童年时光”的名义去骑一骑。

re:大S在家里,信义的学习机会更多了,而且心...

大S在家里,信义的学习机会更多了,而且心理上也更感觉安全。

妈妈全职,有得有失,而且内心还要强大,真不容易。

仅从孩子角度来说,妈妈在家就是好,尤其是这样聪明好学的妈妈。

加油加油!

re:我也喜欢这张:信义眼神自然、笑容可掬。信...

我也喜欢这张:信义眼神自然、笑容可掬。信义是个小美女,妈妈是个大美女,二人长得像。