以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: sxy

有信就有爱

re:有视频聊天真好。大S,这下没藏住吧,呵呵...

有视频聊天真好。大S,这下没藏住吧,呵呵,你懂的。

re:亲朋之间不到特殊情况,不应讲吵架技巧,反...

亲朋之间不到特殊情况,不应讲吵架技巧,反而需要贯彻大S的“停止吵架只需要一个人”精神。亲朋之间的事情一定不是通过吵架解决的。

要学吵架本领的,可用于对外交涉。和外人、外部门争取权益的时候,咱的感受是一点:坚决不发急!  越慢条斯理,对方越吃不准你。你一发急,就被动。

这方面的典范当然是教父维托科里奥尼啦。人家沙哑的嗓子虚弱地说“我该说什么好呢?...我们为什么不能好好坐下来谈一谈呢?...” 对方只有发抖的份。

re:亲,开个网店都应该很不错哦亲。卖感统器材...

亲,开个网店都应该很不错哦亲。卖感统器材、认知卡片、幼儿绘本、幼儿婴儿用品。。。我们大家给你刷好评吧,亲。

re:看起来已经是凉爽的天气喽。杭州还是暴热。

看起来已经是凉爽的天气喽。杭州还是暴热。

re:错过了错过了,祝信义生日快乐![...

错过了错过了,祝信义生日快乐!

[IMG=0,absmiddle]http://6318.cn/Upload/Org/200909241718333281250.jpg[/img]

re:但愿老人能度过难关。信义妈这样操劳的人尤...

但愿老人能度过难关。信义妈这样操劳的人尤其要多保重身体。有时候情感需要有所克制,方能应对困境。

re:可以回家吃团圆饭啦!

可以回家吃团圆饭啦!

re:“以前我们俩会经常吵架,每次吵完架我都会...

“以前我们俩会经常吵架,每次吵完架我都会伤心难过,对未来极度悲观和失望,甚至怀疑以后老的小的都需要照顾时,眼前这个人是否会不离不弃?”

大S你怎么想的?!俺在论剑时见过老S,虽然没深入沟通,但绝对相信是条好汉子。

re:按天收费。老人就是老小孩,准备点强化物。

按天收费。老人就是老小孩,准备点强化物。

re:我和乐妈和信义都是天蝎。生日快乐!

我和乐妈和信义都是天蝎。生日快乐!

re:开网店暂不适合大S。这活是要投入几乎全天...

开网店暂不适合大S。这活是要投入几乎全天候的精力的。还是利用专长做兼职比较灵活。

re:没关系,我们玩我们的。

没关系,我们玩我们的。

re:春节期间抱田田在运河边散步,先后被两位老...

春节期间抱田田在运河边散步,先后被两位老人问俺是爷爷还是外公。其中一位问我退休没?我问您看我多大岁数,答曰还蛮年轻呢,头发还挺黑!这至少说明俺的花白头发至少是大伯级别。