以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:沙发? 坐公交确实是个锻炼,尽管...

沙发?

坐公交确实是个锻炼,尽管现在我能开车了,老王出差,我还是让橙和阿姨坐公交,我觉得橙有公交情结。呵呵。信义很棒啊!没座位也能站5、6站,橙站一会儿,就开始闹了。信义会扫地,橙根本没这个概念呢!

其实是想说,在我地里你的发言我看见了,不要以别人之长比己之短好吗?咱们的孩子,缓慢的进步着,就很感恩了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

是,是,老蜜说的极是,俺愉快地接受,主要是太羡慕橙子的语言突破了,信义三个字的仿说都说不好,有时她自己都急得直叹气,看得俺也是又急又心疼.

橙能说的屈指可数的几句话,是我们月月教、日日教的结果。其他的,还是一个字一个字的仿说。老妹别介意啊!我是没话找话说,自己都觉得苍白无力的!

昨天是农历小年,从晚上六点钟开始,鞭炮声就此起彼伏,起初的半小时,信义很害怕,毕竟一年没听到这样剧烈的声音了,躺在俺怀里不停地用头撞,老S把门窗关得紧紧的,电视声音开大,爷爷还准备了棉花球给她塞耳朵里...

感谢赞美主!

re:又是沙发?我和方姐坐双人沙发!

又是沙发?

我和方姐坐双人沙发!

re:沙发?我好像抢着沙发的频率比较高...

沙发?

我好像抢着沙发的频率比较高。美啊!

re:亲妹子,文笔没的说,写得真美!

亲妹子,文笔没的说,写得真美!

re:k啊,你说的对,赖信义妈,总把人家往中性...

k啊,你说的对,赖信义妈,总把人家往中性里打扮。

re:看到这里,有点难受。。。 橙是个乖巧...

看到这里,有点难受。。。
橙是个乖巧的孩子,即便如此,上有方姐(当时橙还在以琳),小到蜜糖,都被他锋利的小牙给狠狠咬过。蜜糖被弟弟咬了不少次,都是在两个孩子玩性正酣毫无防备的情况下,大腿,手背,胳膊,现在都能隐隐看到痕迹,每次蜜糖被咬,总是疼得哇哇大哭,我心疼,边流泪边埋怨:你就不能推开他啊!就知道傻站着让他咬!边狠狠地斥责或者扇橙几下屁股。蜜糖流着泪大哭:我怕推开弟弟,弟弟会摔跤!

写到这里,我的眼泪也哗哗的,亲爱的,我们是基督徒,不是基督(方姐说过的)。

re:酸文很美,照片很温馨!妞妞,第一...

酸文很美,照片很温馨!

妞妞,第一张照片你手里提着个啥呢?笔袋?咋跟我家的长那么像呢?

re:咱信义,是老s前世的情人没错,今世,也是...

咱信义,是老s前世的情人没错,今世,也是来续前缘的!!真是可人疼的孩子!

re:五一全家去了郊区某个台湾人办的农场,农场...

五一全家去了郊区某个台湾人办的农场,农场有一条叫信义东路的小路,让我的老心脏多跳了几下。对你们的挂念,无时不在。

re:信义真是乖啊!坐上沙发了接着发言...

信义真是乖啊!

坐上沙发了接着发言:话说回来,看你写的,我都捏把汗呢!信义专注的啥电视啊?动画片?好现象啊!

re:vv真是可心,我和大s一起等着你给我们传...

vv真是可心,我和大s一起等着你给我们传授“肚平”心得哈。

话说回来,老妹发了好几次贴述说在商店的遭遇了,这些营业员或者销售小姐真是眼拙啊!就上张照片看,侧面很窈窕动人啊!哪里有一点“pang”的痕迹?

re:沙发我现在抢位置怎么这么神速捏?...

沙发

我现在抢位置怎么这么神速捏?

十二周年庆?羡慕啊!我和老王,啥庆都没有。

re:我也不会吵架,琳妹妹得到方姐真传后一定记...

我也不会吵架,琳妹妹得到方姐真传后一定记得把秘笈与我分享。

re:馄饨也是我的最爱啊!在北京,很少能吃到真...

馄饨也是我的最爱啊!在北京,很少能吃到真正的馄饨,大多被叫做馄饨,实则吃起来是饺子的味,琳妹妹的馄饨皮,是自己擀?还是超市买的?

re:信义越来越能社交了哈!开心开心!...

信义越来越能社交了哈!开心开心!

下了网想到一个词,赶紧上来,信义这可以称作既能“走出去”、又能“引进来”。哈哈

re:沙发占了坑,然后干活去,回头再说...

沙发

占了坑,然后干活去,回头再说。。。

恩,老妹,咱俩想一处了,特地准备了一个跟暖瓶差不多的杯子呢。
呵呵,熹娘,信义不喜欢打太阳伞,俺只好找了个大草帽。马上咱就一个队伍了,最近单位清算,忙得不可开交,同事们都抱怨,俺却挺珍惜的,毕竟这朝...

琳妹妹,我今天可以休闲会儿,给你看着场子哈。

re:琳妹妹的才情,总是让人惊艳!烛光...

琳妹妹的才情,总是让人惊艳!

烛光里的信义,正如那照亮我心的小桔灯!