以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:祝贺姥爷出院!祝福姥爷早日康复!信义...

祝贺姥爷出院!祝福姥爷早日康复!
信义爸,一眼就能感觉到是个憨实爱家的好男人!你们娘俩好福气。

re:上学前给勤儿和妹妹看小美女的照片,小不点...

上学前给勤儿和妹妹看小美女的照片,小不点们好开心看到信义,看到青岛的海滩!

re:海浪、沙滩、美女、俊男,养眼哦。

海浪、沙滩、美女、俊男,养眼哦。

re:幸福下岗[EM05]如果有机会,看能...

幸福下岗[EM05]
如果有机会,看能不能再找个半职工作。十一年全职妈妈的深刻体会,不要完全脱离职业圈。停职越久,找工作越难。我在艰难求职中,主要是半职工作特别难找。

re:勤儿也喜欢摆地摊呢。我答应他明年和他一起...

勤儿也喜欢摆地摊呢。我答应他明年和他一起摆地摊卖旧货。
湘云有没有可能和信义一起开个小店铺呢?我也有考虑将来和勤儿一起开小店,只是我们这里开店摆摊不是那么容易,手续、资金。。。不能说开开试试。感觉国内起步要容易些,考虑过吗?

re:信义宝贝,生日快乐!

信义宝贝,生日快乐!

re:湘云这儿的照片也都看到了,新年快乐~

湘云这儿的照片也都看到了,新年快乐~

re:这张照片真好看!喜欢!

这张照片真好看!喜欢!

re:开心,轻松,一看就欢喜。

开心,轻松,一看就欢喜。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
回来的路上又破涕为笑了,下午试试体温有些发热,也不知道是不是跟身体不舒服有关。

肯定有一定关系。
勤也十三岁了,虽然有些叛逆,但生理上还没有青春期的征兆。他同龄的表弟早就变音,记得以前看过一篇报道说我们孩子大多会晚几年。信义有进入青春期的征兆吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
vv,想念你们,咱和bert家,还有大连淇淇,都同岁。

还有北京的康淇,很久没看到她的帖子了。也想念你们。