以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

(广剧)剧审字【2010】001号

策划和导演,我这批的是连续剧哈。

re:亲爱的,第5页了,就顾着红烧猪蹄了吧?赶...

亲爱的,第5页了,就顾着红烧猪蹄了吧?赶紧回来耕地。

re:看你上次的记录是8月11号,快1个月了,...

看你上次的记录是8月11号,快1个月了,信义的表现,给大家说说,当然,主要是向我汇报汇报。

re:嗯,老妹就是乖。北京话应该是老妹儿。儿话...

嗯,老妹就是乖。北京话应该是老妹儿。儿话音。

对了,你不会听不得“老”吧?

蜜糖啊,就听不得。我有时对镜自怜说老了,她都不许我说。现在家里我和老王分别是猪爸爸猪妈妈,阿姨是
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶大哥,橙
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶二哥,她是猪老三,被她坚决改成猪小弟。哈哈

re:沙发?

沙发?

re:老妹,芸豆是啥?北京的豆角?南京的四季豆...

老妹,芸豆是啥?北京的豆角?南京的四季豆?我最喜欢看你写做晚饭这一段,嘻嘻。

re:经过仔细辨认,并排除土豆,老姐明白了,芸...

经过仔细辨认,并排除土豆,老姐明白了,芸豆即北京的豆角,南京的四季豆。呵呵

re:国庆长假后今天开始上班,来亲这里冒个泡。...

国庆长假后今天开始上班,来亲这里冒个泡。

我说点啥捏?还是拿鸡窝头说事?

我的头发快清汤挂面了,一直想着去收拾收拾,vv等亲们快来了,好见人,你的发型正好给了我一个思路,就按照你那个,塑造吧。嘻嘻

re:沙发!到底是我亲妹子!vv下月2...

沙发!

到底是我亲妹子!vv下月2号我才能见到,你让姐姐我先睹为快!

re:这个人,写了一半,还让不让我睡午觉了。...

这个人,写了一半,还让不让我睡午觉了。

嗯,我要是看见勤儿,估计也像给闺女相亲了!!

睡觉去先!下午不“续”我就。。。。。。

re:亲爱的,你这句“温文尔雅,不显山不露水,...

亲爱的,你这句“温文尔雅,不显山不露水,一脸的恬淡,肢体和语言都在传达着一种温润如玉、如沐春风的出世,让人亲近无比,充满信赖感”我以后直接就可以引用,因为,这就是vv给我留下的印象,几次vv和我通话,我都觉得她的语调中都含着笑。

我记得很久以前,对燕原,咱两好像就印象的迥异,现在对vv也是如此,你说,咱姐妹两咋就那么不同捏?只能从你是文科生我是理科生找原因。

最后和老妹一起向vv送上祝福,期待着和vv见面!

re:信义乖乖,你一笑,整个以琳,以琳整个,都...

信义乖乖,你一笑,整个以琳,以琳整个,都晴朗了!

老妹,今天到周末,我都将是自由人,准备四处转转,迎接vv一家的到来,不来这里听令了,向你报备一下!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:

多美的娘俩啊!

附和!

re:沙发?湿人?

沙发?

湿人?

re:到底是自己老妹,沙发我随便坐

到底是自己老妹,沙发我随便坐

re:下班前最后一贴,来看看老妹母女。...

下班前最后一贴,来看看老妹母女。

大美女可好?小美女现在多高了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

吱~~~~~~~~~
呵呵,听到啦!
谢谢朋友们对信义的厚爱。
谢谢火绒草!谢谢俺的对桌!谢谢偶像师兄!谢谢你们这一段时间对俺的开导和支持。
今晚回家,老公在哪里,哪里就是家嘛。
酸倒~~~...

怎么没有谢谢我!!哭去。。。。。。

难道我也算是你n个对桌中的一个?那应该对桌s啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

老蜜,不哭昂,怪俺不会表达,你这一醋,弄得俺反而心里甜甜的,娃哈哈。。。

中午吃饺子,我愣是没要一点醋,就酸得不行。哼

re:写得真的很美!心酸酸的。陈红说,有了女儿...

写得真的很美!心酸酸的。陈红说,有了女儿就有了一生的朋友!哪个陈红?“常回家看看的”那个?我带橙出入这种儿童乐园,已经注意到北京一些公园的一些儿童设施,是明确拒绝智障等相关孩子入内的,我还是明知故犯,但也做好了随时被“请”出来的准备。

re:沙发?

沙发?