以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: sxy

有信就有爱

re:俺也追过来问候一声大S妹仔,还有晨妈,都...

俺也追过来问候一声大S妹仔,还有晨妈,都好生保重哈:-)

re:跟何子一样的感受。我不知道,我可以说什么...

跟何子一样的感受。我不知道,我可以说什么。想起头天晚上吃饭时问起信义的情况,S妹告诉我信义说话很不好,我一二三地说最好怎么怎么做,当第二天看到信义,看到微笑的信义爸爸牵着信义的小手,站在舞台旁边,信义不安地撞着头那一幕,我感觉我自己在S妹妹面前说那一番话是多么的苍白无意义。

轻轻地抱了抱信义,强忍着泪转过身去,跟着汶汶妈妈把信义带出去。

只想对大S妹妹说,信义是上帝派来的,天父没有理由不爱她。我们都爱她。

保重,大S妹,代我问候信义爸爸,他是顶天立地的父亲。

re:看不够小美女呢。S妹,佩服你的幽...

看不够小美女呢。

S妹,佩服你的幽默哈,跛脚,哈哈。

想当初俺去某地听课为了美,被高跟鞋折腾得跟你绝对不相上下,就差脱下鞋子光脚飞奔。。。

迟到的新年祝福。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

亲爱的,你这句“温文尔雅,不显山不露水,一脸的恬淡,肢体和语言都在传达着一种温润如玉、如沐春风的出世,让人亲近无比,充满信赖感”我以后直接就可以引用,因为,这就是vv给我留下的印象,几次vv和我通话,...

S妹妹写得就是好看。都被两位妹妹写完了,姐姐我写啥捏?

跟VV电话、短信、悄悄,却没有看过照片。对VV的感觉,在电话里她柔软的声音里和S妹的文字里已经找到了,呵呵呵

等着见面去。

re:信义好神气。妈妈看信义的眼神,柔情似水啊...

信义好神气。妈妈看信义的眼神,柔情似水啊。。。。

re:藤藤妈,不用检讨,我也不爱上班,相当地不...

藤藤妈,不用检讨,我也不爱上班,相当地不爱。嘿嘿:-))

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

如果要做全职,就去做一个象ZOUWEN那样的,看人家活得多滋润.

哈哈哈,李木老师说我什么尊处优,F版说俺滋润。S妹,我代表北京下岗女工欢迎你加入我们的下岗女工队伍。好好滋润滋润~~
某新近下岗的女工(TMN)说:我自闭我快乐。我们的新口号是:我下岗我快乐。
带信义来,我们一起“行走北京”,再“玩遍青岛”,如何?

re:感谢苦难,让我学会有耐心、毅力、承载苦痛...

感谢苦难,让我学会有耐心、毅力、承载苦痛和如何爱。----看着S妹妹这句话,太多感慨。

祝福姥爷,慢慢康复,一定会越来越好的。

祝福你们一家~~问候信义爸爸,绝对的好丈夫好女婿好父亲。

re:。。。。初冬的阳光撒进屋子特别温暖,原来...

。。。。初冬的阳光撒进屋子特别温暖,原来幸福就这么简单----喜欢S妹妹的这份恬淡。

同意何子,做个女战士太累了。家庭主妇这个角色最好,俺的体会哈:-))