以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:多多妹妹,出来了要想着我想着你。

多多妹妹,出来了要想着我想着你。

re:《奇异恩典》这真的是天籁之音,每次听都被...

《奇异恩典》这真的是天籁之音,每次听都被深深地感动着。

re:天上有太阳,地上有柴火,一幅美景。

天上有太阳,地上有柴火,一幅美景。

re:被猪了?不那么容易的。前两天行政部小...

被猪了?不那么容易的。
前两天行政部小聂高烧不退,所有症状都像被猪了,吓得我让她上了好几次医院,医生都说不是。
我不放心啊,让她自行隔离在家里,昨天下午又去看,医生非常这次感冒就这个症状,还说医生看病都可以流水线操作了。
也不知道到底咋回事。

re:什么片子可以生产珍珠的?蜗居我看了剧...

什么片子可以生产珍珠的?
蜗居我看了剧情介绍,今天又花半小时看了春去春又回的剧情介绍,都没有产出珍珠。

re:坚决同意F斑。不生一定后悔,就像我一...

坚决同意F斑。
不生一定后悔,就像我一直就在悔,而且还买不到后悔药。

re:要吃苞米吗?不知道是不是有机的。每次...

要吃苞米吗?不知道是不是有机的。
每次到干儿家,阿姨都给我煮苞米的。
听说吃这个生出来的孩子能长青春豆,这样毒就顺着豆豆排了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

一听有人夸,俺立刻飘进来了。
谢谢云雀姊妹安慰,谢谢张老师的鼓励,谢谢小旺老师的爱心,都装俺心底了。
今天单位挺清闲,写点啥呢?晒点生活8掛吧。
某天挺烦,见老S又随便扔东西,气得哈唬了两...

真吓人,想引用的,怎么点了编辑了。好在自家人不计较。

我也真是想重新写一下这个片段。

今天单位挺清闲,写点啥呢?晒点生活8掛吧。
某天挺烦,见老S又随便扔东西,气得哈唬了两声。
人家不爱听了。
朝俺厉喝“你有病啊?”
“才知道?”俺回喝。
“你简直是翻脸猴子”
“你是倒霉公猴。”
“我不跟你瞎唧唧”
“你以为我愿意?”俺横着呢。
人家气得皱眉、瞪眼、撇胡子,没话说了,跑另一间去玩电脑了。
可能被声音吵醒,小S午睡结束,俺服侍她起床,穿衣,加餐,声情并茂地诵诗,期间还陪同上了三次厕所,其中两次是小S谎报军情。
夜色降临,俺犹豫着,想拖着不做晚饭。
那间的门开了,有人走出来。
又听见有翻冰箱的声音,然后就是厨房的流水声、喀嚓的切菜声、兹兹的油烟声。。。。。
饭端上来了,一条鱼,一个白菜炖豆腐。
俺唱着妇女是半边天坐到餐桌前。
人家照例先给小S挑鱼刺,把挑好的鱼肉放在盘子的一边。
俺把盘子一边已经挑好的鱼肉都放进自己碗里。
旁白:心里只有女儿,把生女儿的人凉一边?哼哼!
“你怎么和信义一样大?” 人家有些献媚地说。
终于开口了,可俺还生气呢。
信义睡了,俺把他的枕头扔到了沙发上,被子都懒得给他找。
上沙发神气去吧。
俺起夜的时候,看见人家自己找了榴莲壳,面朝卧室门跪在那......
于心不忍,没再关卧室门。
早上的阳光洒进房间的时候,发现俺睡在他的臂弯里。

re:能逗LISA一笑,也算是有功了。告诉...

能逗LISA一笑,也算是有功了。
告诉你家教授,想念他憨憨的笑容。

re:大言不惭地说:改编的剧本里的女主人是我的...

大言不惭地说:改编的剧本里的女主人是我的原型。
《如何为人妻》那个是装的。
吵架,我的水平一流;折磨人,我的本领赶超世界水平。
需要取经的尽管找我,我很乐意家访现场指教。
偷偷说:从小到大,我最爱看人吵架。但如果有人抄家伙,我撒腿就跑。
我见血晕,遗传我爸的毛病。

re:再逗大家乐一乐吧,抖点自己揶揄人的糗事。...

再逗大家乐一乐吧,抖点自己揶揄人的糗事。

1、以前的同事中有个人很矮很矮,但是自我感觉特好。好就好吧,也没有关系,我也从来不拿身高衡量人的,但是这小子特爱欺负人。大家聚一起的时候,他非得说点尖酸刻薄的讥讽人,我实在是看不下去。
那天他又笑话别人穿的土,吃得差,顺带吹嘘自己,我来劲了:那当然了,你通常买半票就可以,省下的当然足够你花了。
后来只要我在场,这小子再也不会找事。

2、有个家长和男老师好上了,后来发现那男的其实还有别人,就来找我论理。
难道我还要管这件事情吗?但我耐心地听着。
那家长对我说:他骗了我,我不知道他还有别的女人,所以就和他好了。
我反问:你不知道他有别的女人,我信。但你不知道你已经结婚生子,而且是一个自闭症的孩子吗?

3、有个特尖酸的女人,平时大家都不想理她,我也躲。
后来那女的老公抛弃了她,她成天哭哭啼啼的,但是大家还是躲她。
我看不下去了,就劝慰她。
没想到她说:方静,告诉你吧。虽然我今天到了这份上,但是也比你活得好,我有房子,有健康的孩子。
我噎住了三秒回击到:也是,我没有房子,也没有健康的孩子,只有一个含进去怕烫着我的吐出来怕冻着我的老公。2:1,我确实不如你。

要申明的是1、3都是信主前做的事情,现在的我不会这样了。所以我一直觉得最大的神迹是耶稣能把我这样的恶人改变了。

re:这大S其实就是女版花心萝卜。看看,刚...

这大S其实就是女版花心萝卜。
看看,刚在LISA地里说仰慕教授,什么仰慕呀,掩人耳目,活生生是爱慕。
而且这大S对我们家老石,是早就有不良之心了。要不是我健在,她非投毒给老S不可。

re:我本来是别人抄家伙我就跑。现在是见旺...

我本来是别人抄家伙我就跑。
现在是见旺旺上来也马上跑。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

哎!大S对你老公有不良之心,直接投毒给你不完了,跟她老公有啥关系啊。
这是怎么搞的,越说越玄乎,从‘如何为人妻’直奔谋杀案了。那个‘榴莲术’的男版有原型不?不能就是大S的‘不良之心’吧?要是那样,下...

旺旺:
     你远在地球那一边不了解情况。
     榴莲壳这一招我是跟LISA学的,她把他家教授整得脸上就只有笑容了,我觉得这壳的效果可不一般。
     但嘴不够严,在我们家还没有实行,就被当家的禁止买榴莲了。
     真是道高一尺,魔高一丈啊。

re:这啥地方?我怎么没有去过?下次要信义做导...

这啥地方?我怎么没有去过?下次要信义做导游了。

re:回青岛一定跟大S学光影魔术手。

回青岛一定跟大S学光影魔术手。

re:我现在看明白了,照片后面是有推手的。

我现在看明白了,照片后面是有推手的。

re:记得有一次我在海关先坏了一个鞋子,我拖着...

记得有一次我在海关先坏了一个鞋子,我拖着走,后来两个都坏了,我愣是穿着套装,光着脚丫连闯两关。
大石头乐得跟中奖了一样。
当时光尴尬去了,忘了看看周围有没有人注意我,下次一定留心。
生活是美好滴。

re:你弟弟要去找洋妞了??

你弟弟要去找洋妞了??

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

谢谢依娘,俺们期望低,所以比较满足。
谢谢雁姐,一切都是主的恩典。
谢谢清潭,分享俺的喜乐。
谢谢格娘,俺都一把年纪了,你们才是绝配。
谢谢攸娘,俺忸怩着呢。
谢谢翔妈,神会更祝福...

感谢方姐,在神前常常纪念。