以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

从青岛回来,时常想起你们,温厚的爸爸,柔和的妈妈,不知为什么总是紧张地点着头的信义。
从此我不敢在论坛上说:应该怎样保持心态,应该怎样教孩子,应该怎样安排自己的生活。
没有人带信义会比你们更好。我...

菜姐的四行字,字字都是我想说的,我怎么就写不出哩?难怪人家是神仙姐姐。

re:亲爱的,我家蜜爸从青岛回来,看见我大扫除...

亲爱的,我家蜜爸从青岛回来,看见我大扫除的结果,什么也没说,后来在和蜜糖的电话里偷偷说:你妈是个败家子。蜜糖心领神会:是不是说妈妈扔了很多东西?!

国庆过后最想看你写信义假期的表现,信义不少闪光点呀,下次去青岛,我带着橙子去找你们玩吧。

re:亲爱的大琳琳,昨天就看见你的帖子,很难过...

亲爱的大琳琳,昨天就看见你的帖子,很难过,真的不知道该如何劝慰你,终于,等来了方老师的留言,也算是替我表达了我的内心。昨晚,我一直在胡思乱想,甚至又想起了n多年前看过的琼瑶阿姨的“秋歌”——女主有个智障的弟弟,也是被别人称为傻子。这个小说现在是经常被我想起的,似乎就是在预见蜜糖的未来。记得和元元妈妈谈过有关以后橙子给蜜糖带来的负面影响,元妈对我说:关键是蜜糖能不能接受。(说句题外话,元妈真的是个智慧的妈妈)。我想,对于你,现在肯定也是这两个字“接受”。

re:主任现在正在闭关调整,预计今天中午前(1...

主任现在正在闭关调整,预计今天中午前(10月16日)才能出关,请大家放心。

驻青办新闻发言人蜜橙妈妈

re:主任出关了,我才有心思“八卦”一下下,什...

主任出关了,我才有心思“八卦”一下下,什么时候破的案?主任有大天使的照片,难道还牺牲了一点色相?悄悄发给我,养养我的眼?

re:哈哈,我怎么特想喊几嗓子“沧海一声笑”?...

哈哈,我怎么特想喊几嗓子“沧海一声笑”?周五还是不去了,免得被你扁。

re:此次大琳琳玩失踪,收益最大的就是蜜橙妈妈...

此次大琳琳玩失踪,收益最大的就是蜜橙妈妈,从大蜜荣升为“美蜜”,角落里偷笑去了。

re:本周末去青岛,很想请大琳琳跟我谈谈心,把...

本周末去青岛,很想请大琳琳跟我谈谈心,把情绪控制问题进一步深化、升华;让guolan给我上一节个训,内容是有关陈医生的讲座。咱三姊妹不知道能不能聚到一起,关键就看你了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

谢谢均儿妈挂记,已经好了,记着跟郭爸爸说说是三人上合课。

哈哈,三人合课,爱S你了。

re:哈哈,我总结性陈词:大S不管是不是妖精,...

哈哈,我总结性陈词:大S不管是不是妖精,才女是当之无愧地;菜姐、何姐&ZOUWEN姐不管是不是典范,仙女是毋庸置疑的;大天使嘛!我替你喊一嗓子:妖精,舍我其谁!

re:坐在大巴上,回头正看见你的背影,想起刚才...

坐在大巴上,回头正看见你的背影,想起刚才的笑餍如花,这么一个耐看的女子,连笑起来都让我想起了一个词:齿如编贝。不由又想起信义,心头更生怜惜,亲爱的以琳,振作点,再振作点;积极点,再积极点,好吗?因为,真的是越大越难啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]katelam[/U]发表的内容:

s主任家菜地里的人参真是花样繁多,连最稀饭的贴面礼都讲,什么时候二V给大伙儿示范一下啊?

筱王后,你该与时俱进哦,我的主任,现在人称大S。

re:信义生日快乐!主恩永伴随!

信义生日快乐!主恩永伴随!

re:大琳琳,这周末我去青岛,希望能有机会让信...

大琳琳,这周末我去青岛,希望能有机会让信义和橙子见一见,算起来我去青岛的次数也屈指可数,很感伤。给亲爱的小信义补送点什么生日礼物呢?

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容: 还有,把“斯斯”改为“丝丝”吧,更洋气些。

窃以为“斯斯”更洋气些(我很小声很小声地说)

我也举报一下,某日在北京街头,看到“信义粤菜”,驻足良久,浮想联翩,信义娘,要不咱们合伙投资一个??

是啊,还是“斯斯”更别具一些,俺太老土了。

粤菜?亲爱的,俺不太行,如今经济危机,资金也不太行,要不咱先合伙来个“信义排骨米饭”吧,俺和信义都爱吃。

耶?“秘制信义排骨米饭”?赞同赞同。敲下这几个字,“咕咚”咽了一下口水。

担心的事情终于还是发生了,信义奶奶昨天突发脑溢血,进医院抢救,现在已经清醒过来了,但说话不清。奶奶本来身上就有不少老年病,但一直以来都是在帮我们带信义,任劳任怨,对家里的四个老人我们一直都充满了感谢和...

咱们两家真是太像了,11月蜜橙爷爷在青岛也是多次昏倒后查出脑血栓,虽然没有昏迷,但是回北京后经常的因为头昏整天躺在床上,让我一下子觉得压力大了很多。
为两家老人祷告,祈求他们都好起来。

re:首先感谢琳妹妹,沾了你的光,我们蜜橙爷爷...

首先感谢琳妹妹,沾了你的光,我们蜜橙爷爷也收到了不少祝福。感谢楼上各位的祝福,感谢主内兄弟姊妹的祷告。

早上已经是上班的点了,我还在家里忙碌着,橙子回家,我又开始名正言顺的早退和迟到。收到琳妹妹的短信,原来是上不了以琳网了,想到她可能的抓挠的样子,我忍不住哈哈大笑。终于上得班来,结果轮到我狂躁症了。呵呵

上午中午分别和大天使、筱王后通了电话,基本确定了聚会的大致方案,具体细节还需要进一步敲定,不过呢,有一个结果是喜人的,我也学大天使,先按下不表。

re:信义好棒!祈祈可以发展成一个好玩伴耶。

信义好棒!祈祈可以发展成一个好玩伴耶。

re:平安夜。音乐课前,我给孩子们,也给我自己...

平安夜。音乐课前,我给孩子们,也给我自己放了一首:这一生最美的祝福。
在无数的黑夜里,我用星星画出你,
你的恩典如晨星,讓我真實的見到你,  
在我的歌聲裡,我用音符讚美你, 你的美好是我今生頌揚的。

這一生最美的祝福,就是能認識主耶穌,
這一生最美的祝福,就是能信靠主耶穌,  
走在高山深谷,祂會伴我同行,
我知道,這是最美的祝福。  

最美的祝福,送给信义宝贝,送给最亲爱的琳妹妹!