以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:亲爱的,我也很喜欢这个手语表演,打算橙子...

亲爱的,我也很喜欢这个手语表演,打算橙子的模仿力、理解力提高了,就引进音乐课。

其实,如果我不是个党员,如果我们单位不是那种性质,我真的想把这个“赞美之泉”通过我们全家的表演带到“感动****”年会现场。

re:作为2008年4月青岛市自闭症研究会家长...

作为2008年4月青岛市自闭症研究会家长短期培训班结业的家长,我深刻体会到音乐课对于训练孩子的注意力及反应,训练孩子的手脚协调性和手脚的控制力,训练孩子对快慢的反应及感受,训练孩子的合作性是多么的重要,橙子在以琳的6个月,能学会很多的一步模仿和指令,甚至能突破“双手”去拍肚子拍头的瓶颈,音乐课的功劳是大大的,所以我誓将音乐课进行到底。秋偶引进的“不松懈,不动摇,不折腾”,共勉。

辅导倒是不敢,我基本是按照以琳的音乐课照猫画虎,更侧重橙子的能力,更突出调动蜜糖的积极性,其实,聪慧如蜜糖,她也很喜欢最简单的一些游戏,即便是两个孩子听着音乐挥动纱巾,都能“打起来”,都可以笑得咯咯的,我们都很开心啊。

re:第一时间看了你的“昏十年”,红着眼睛去大...

第一时间看了你的“昏十年”,红着眼睛去大天使菜地去了。

琳妹妹,还是想搬出石老师早就下的定论,sui弟兄真的是个好弟兄。

re:琳妹妹是故意的,是想让我重申一下她的“齿...

琳妹妹是故意的,是想让我重申一下她的“齿如编贝”,暴牙妹?!忽悠吧!笑不露齿,淑女呗,菜姐姐和桥桥妈别琢磨和讨论了。

re:我是厚此薄彼,对橙子大多做到了,蜜糖,唉...

我是厚此薄彼,对橙子大多做到了,蜜糖,唉,深刻反省中。

re:琳妹妹的家务教学,借鉴学习了。

琳妹妹的家务教学,借鉴学习了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

周六因为下小雨,我自己带信义坐出租车,路上有点塞车,怕信义烦,就跟她玩点手指的游戏,因为有路边的美景,信义很难注意力集中,偶尔会兴奋地大喊,因为有司机在车上,我还是很难放开,只好轻声安抚她,司机转过头...

琳妹妹,今天我生日耶,怎么写这么煽情的东东,让我眼泪哗哗的。。。

全程陪护吧?!有恩主的看顾,信义有橙子陪伴,你,有我互相扶持,不怕!!

re:在哪里看到的你们的全家福,我怎么没看到?...

在哪里看到的你们的全家福,我怎么没看到?我一直对你全程跟踪来着,错过了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

看到信义一家的全家福,哇,信义爸爸真是个伟岸、敦厚而且很帅的北方汉子。

什么叫“卧蚕眉”?信义老爸的眉毛就是教科书。

琳妹妹,t版的发言为证

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

你的发型怎么跟秋妈妈的看起来一样?特意学人家的吧?哈哈。

咱家天使的发言再次作为“陈堂证供”。

re:所以,还是不打自招,坦白从宽了吧。“全家...

所以,还是不打自招,坦白从宽了吧。“全家福”藏哪去了!!!

re:我也怕怕,扯乎!

我也怕怕,扯乎!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我看糊涂了,"献身"和"现身"是一样的吗?

老大,我太崇拜你了,我就是被搞糊涂了,才溜走的。

re:橙子今天穿上琳阿姨去年给买的奥帆t恤,很...

橙子今天穿上琳阿姨去年给买的奥帆t恤,很精神,连爷爷都说显得年轻多了(笑s我了)。专门来汇报一下。

re:亲,我今天又被领导从五彩鹿揪回来了。无他...

亲,我今天又被领导从五彩鹿揪回来了。无他,就是想你。。。。。。

re:都看到了。我这个当姐姐的,还是觉得自家琳...

都看到了。我这个当姐姐的,还是觉得自家琳妹妹最漂亮!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

原来美女也爱看美女的啊!

蜜妈虽算不上美女,但是花痴的利害,也属于男女通“痴”!

re:琳妹妹,既然你提到我推荐的书,我就再厚着...

琳妹妹,既然你提到我推荐的书,我就再厚着脸皮推荐一下下,其实我都是受惠于好姐妹郭兰的,她亲自给橙子定的噼哩啪啦寄过来的。

还是从郭兰那里得来的真经,给你也提个醒。随身携带相机,凡是信义关注过的东西,都拍下来。小人最近不是喜欢滑板车吗?你可以拍下来,做成册子,哪怕只有2-3张图片,当成故事讲给她听。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容: 案例中女孩可以用很好的语言来表达她对一根头发的恐惧,而我可怜的孩子,她生活得太不易了。.

眼泪汪汪的。。。。。。

re:老腰又咋了?着凉、扭着、抻着了?

老腰又咋了?着凉、扭着、抻着了?