以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

璞妈、璞爸和小璞

re:"璞爸璞妈手挽手,好好活着,做有意义的事...

"璞爸璞妈手挽手,好好活着,做有意义的事情!不抛弃,不放弃!!"

---这个签名档很棒,期待着你们故事的继续.

re:奶奶级粉丝啊.选了你们的一帖到了...

奶奶级粉丝啊.

选了你们的一帖到了"教育训练"栏,先谢谢了.

re:这段时间我基本上是潜水,但今天要来冒泡,...

这段时间我基本上是潜水,但今天要来冒泡,因为光看你们的帖子,把给闻森煮的饺子煮糊了,这笔账要算在你们头上.
夸就不夸了,但是偷还是要偷的,这次就算是偷了你们家的菜,再打声招呼,就算平了.

re:我是连砖带玉一起偷的.

我是连砖带玉一起偷的.

re:"忽然想起来俺有如家的金卡,在惦记着是不...

"忽然想起来俺有如家的金卡,在惦记着是不是论剑前后定他五十间房,一来是先占住房间,免得到时候没地方,二来是好歹每间房也能便宜个十几二十块钱的,何况俺还能增加点儿积分--兄弟姐妹们都去报俺的卡号--为善最乐啊"

好主意,这几天正想这事呢.

re:论剑那天璞妈璞爸都在吗?怎么不和我打招呼...

论剑那天璞妈璞爸都在吗?怎么不和我打招呼?你们不主动,我怎么知道你们是谁啊?还是你们说了我没记住?

re:那个呀?有PP吗?我都对不上号了.

那个呀?有PP吗?我都对不上号了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]璞儿...

下面引用由[U]璞儿爸爸[/U]发表的内容:

F版,演出的时候,我就在前排正中,您在我右前方2.5米处-那时候您的全副精神都在劲舞的闻森身上了:)
闻森出场的时候,老兄您欢快的笑容已经被老弟我nie了,想要照片,可以把mail悄悄我,呵呵

...

你大概就是老朝我笑的眼镜男了,可是你要是不跟我说你是谁,我还是不知道你是谁,有照片给我啊,binfeng2000@hotmail.com.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]liubihua138[/U]发表的内容:

论剑的第一天,坐我身旁的那个认真听、认真做笔记的帅哥,当时我眇了一眼你的笔记,记得真好,那一刻起我就觉得你是一位好父亲,璞儿璞妈有你真的是幸福,祝福你们一家,希望璞儿越来越棒!

有他们两口子的照片吗?有的话发给我一张,我现在对帅哥们过敏,正在收集材料.

re:等明年小璞就会说,我把裤裤脱下来,爸爸妈...

等明年小璞就会说,我把裤裤脱下来,爸爸妈妈???出来了".

re:小璞生日快乐。你们家是不是该主动...

小璞生日快乐。

你们家是不是该主动给我提供全家照啊?我至今不知一家尊容。

re:你们工作再忙,也得续下去,没看见我正从你...

你们工作再忙,也得续下去,没看见我正从你家偷菜去《十万个怎么办?》吗?

re:那就找那些没有输赢的游戏,先把“游戏是为...

那就找那些没有输赢的游戏,先把“游戏是为了fun”的概念建立起来吧,把竞争性的游戏先放一放。以后在讲到有输赢的地方,就建立起“输了,就意味着我还可以再试一次,两次”,或者是“输了,下次再来”,或者是“这次我运气不好,输了算了,下次再来”,你不能只给他俩个选择,要么输,要么赢,这样他就跳不出框框,当然就和你急。几年前,我写过一个贴子讲和闻森在家里对踢足球,只要这球不是正好落在他脚下,他就发火,所以后来,我给他引进了概念:“almost”,当球没落到脚下时,就变成了“almost there”,本来是一个负面的处境变成了“近正面”的处境,这样就把他的态度给改变了。