以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

深圳-以琳小聚会的视频、图片

re:zouwen,谢谢你的安慰(那个黑衣服的...

zouwen,谢谢你的安慰(那个黑衣服的是我,我右边是飞爸(也是黑衣服),左边是二小妈妈,飞飞坐在他们两公婆之间),让我好受一点,不过经过飞飞的控诉,我的形象已经确立无疑——“暴政”“后妈”“魔鬼”…………(999次的温柔与耐心,抵不过1次对他絮絮叨叨、或者拖拖拉拉、或者没完没了纠缠的不耐烦、生气…:(  )

隔天早上,不死心的我继续跟飞飞探讨,答案是:妈妈象一个坏人但不是坏人,(为什么呢?)因为坏人喜欢发脾气,(那爸爸呢?想了一下,想不起爸爸对他发脾气的时候)爸爸对我很好,爸爸是好人。说完这些话,我做伤心状,他马上腻过来了,甜甜软软的:妈妈,我很喜欢你。(爱不爱我?)爱。

深刻检讨中……(温柔地、诚恳地向飞飞承诺,以后不再对他发脾气,并让他在我犯错的时候给个提醒,小子感觉云里雾里了,嘿嘿,晚上爸爸催他睡觉,口气稍微急了点,飞飞马上义正辞严声讨“爸爸,你以为我最近说你很好你就可以对我这么不耐烦了吗?”,我们马上堆上笑脸,)

re:家长合照,左起:云夫人,云鹤,劲儿妈妈,...

家长合照,左起:云夫人,云鹤,劲儿妈妈,劲儿爸爸,何姐家的当家人,何子姐,壮壮妈妈,二小妈妈,洋洋妈妈(可惜是犹抱琵琶半遮面了),飞爸,以及俺了.

想象中云鹤是一位严肃的学者,见了面,顿感比起想象中的要亲切得多,更难得的是,我们居然是老乡,呵

感谢神奇的以琳,把我们这些同病相怜的家长,从天南到地北,从地北到天南,联结到了一起.以琳就像是黑暗中的一盏明灯,总是给我们方向与希望...