以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

深圳-以琳小聚会的视频、图片

re:早上8点到了晚上8点多,两整天紧张...

早上8点到了晚上8点多,两整天紧张的培训、讨论、推演、陈述等等下来后,带着满脑子的垃圾和破事,急急赶过去见到了油麻菜他们。一进酒店门口,正看到飞飞对着镜头苦大仇深地控诉,又看见油麻菜在采访劲儿,试图挖一些关于方老师的猛料:“平时总是你干妈在表扬你啊,你能不能告诉我们你干妈是怎样的一个人啊”?劲儿就从“我干妈是一个训练自闭症的人,我也在她那里训练过”开始,给大家讲了一个他某年某月走丢了,方老师如何着急、最后如何找到了他的往事,条理清晰,细节清楚,紧张而惊险……这次聚会给我最大的惊讶就是这个孩子的进步,一年前有两次在他家见到他,状态都不是很好,父母也很操心,但这一次象是换了个人似的,个儿也长到1米8几了。

聚会简单、热烈、温馨,我是听大家的发言来给自己充电的。知道油麻菜是干电视的,但才知道原来是做记录片的,每年都有几个获奖的片子给台里增添门面,他也正在用业余的时间和精力,断断续续地做一个关于以琳的记录片,他说不一定非要在电视台播出,但对以琳和我们这些家长是个很好的记录。期待着油麻菜的这个片子,电视台播出也许不是油麻菜的目的,但不播出一定会是各个电视台的巨大损失。

油麻菜挎着他的摄像机和相机,象是一挺机关枪和一支短枪,雄纠纠的,不知道下一站又要云游何方了,希望有机会多多记录不同地方的星儿星爸星妈以及以琳的众多网友,期待这个片子能够早日完成并和大家见面。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

“我是杨军”,继续微笑也。

那天劲儿突然拿着麻油菜的摄像机把镜头对着我要采访,弄得我这个土人以为是新闻联播要搞录象,一下子不知所措,呵呵……

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]qi...

下面引用由qinhantang发表的内容:

何子姐旁边是越越吗?都长成帅小伙子了。

是的那个就是越越啊。
还有,孩子如此出色,也还少不了后面这位笑得如此开心的越越爸爸哦
http://photo.163.com/photos/youmacai/150698576/4475775848/