以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

深圳-以琳小聚会的视频、图片

深圳以琳家长聚会视频
http://you.video.sina.com.cn/m/1273096791

深圳以琳家长聚会照片
http://photo.163.com/photos/youmacai/150698576/

re:飞飞妈妈:好像瘦了不少,事业和身体要...

飞飞妈妈:
好像瘦了不少,事业和身体要兼顾哟!

re:飞飞妈:下次有这等机会的话通知我在门外观...

飞飞妈:下次有这等机会的话通知我在门外观望一下吧.

re:羡慕啊,上海家长什么时候也这样聚一下啊?

羡慕啊,上海家长什么时候也这样聚一下啊?

re:家长合照,左起:云夫人,云鹤,劲儿妈妈,...

家长合照,左起:云夫人,云鹤,劲儿妈妈,劲儿爸爸,何姐家的当家人,何子姐,壮壮妈妈,二小妈妈,洋洋妈妈(可惜是犹抱琵琶半遮面了),飞爸,以及俺了.

想象中云鹤是一位严肃的学者,见了面,顿感比起想象中的要亲切得多,更难得的是,我们居然是老乡,呵

感谢神奇的以琳,把我们这些同病相怜的家长,从天南到地北,从地北到天南,联结到了一起.以琳就像是黑暗中的一盏明灯,总是给我们方向与希望...

re:冒着被拍砖的风险,我把他的面纱给揭了,反...

冒着被拍砖的风险,我把他的面纱给揭了,反正他这会儿正在老家呢。

re:知道为什么猜得对么,石头来北京,他说见到...

知道为什么猜得对么,石头来北京,他说见到云鹤叔叔了,我问他云鹤叔叔帅不帅,他告诉我:帅,补充了一句:有点胖。

云鹤终于揭开了面纱,让我们一睹风采,呵呵

旁边那位挽着胳膊的自然是云鹤夫人了,好贤淑。

re:你猜得对嘀。想把几个唱歌片断上传,还...

你猜得对嘀。
想把几个唱歌片断上传,还没有剪接好,我是个笨人。

re:欣赏了,不错。从左数第二位穿白衣...

欣赏了,不错。

从左数第二位穿白衣白裤戴着眼镜的那位,是云鹤么?希望没有猜错:)

re:先发1张照片。视频还没有弄好如何传呢 ...

先发1张照片。视频还没有弄好如何传呢
[IMG=0,absmiddle]http://img.blog.163.com/photo/OW0EOatbXSssyR1bzvNlwQ==/346214221354547191.jpg[/img]

re:以琳网深圳消息:昨晚深圳一些学龄家长和云...

以琳网深圳消息:昨晚深圳一些学龄家长和云鹤一家相聚于某酒店,约20人,其中8个孩子,3个处于青春期,1个是中高年级小学生,4个是低年级学童。
何子女士因家中向导老马误途,犯了南辕北辙的错误,致使全家迟到.到达时,全场清晰地听到小朋友的肚子里叽哩咕噜的抗议声。
饭菜上桌,大家一阵狂扫,然后4位低年级学童就开始活跃起来了,家长们也兴致勃勃,遂一致决定决定举行饭后汇报演出。

首先上场的是飞飞(准一年级),他站在椅子上,一口气讲了十几分钟的故事,绘声绘色。家长们无不目瞪口呆,心中暗自吃惊:这怎么了得?场下有二个小朋友急不可耐地想上台,而一直很文明的壮壮(准一年级)小朋友因为自己无法出场而在一次观众鼓掌期间奋不顾身地问:“你怎么讲不完?”使得全场再次响起热烈的掌声。

接着上场的是凯越(四年级),他带着牙箍,只见灵牙洞开,银光闪动。带着些小小少年的羞涩,也带着一点点的紧张,妙语迭出。大家拼命鼓掌。

然后是小帅男洋洋(二年级),他讲了几个脑筋急转弯。因肚子大涨导致脑力严重下降,不少家长被难住了。这个环节壮壮的妈妈有不俗的表现。

壮壮是昨晚年龄最小的孩子,他和妈妈合唱《同一首歌》。壮壮很乖,何子阿姨拉着他坐下来唱几句,又站起来唱几句,他拿着话筒一边唱一边配合得很好,他的舞台感很好啊,有培养前途。

越越主持有请凯越爸爸来表演。云鹤先生一展歌喉,把一曲《爱拼才会赢》献给所有家长朋友们,其歌风堪比歌星,尤其是道尽观众的心声,于是掌声经久不息。

在昨天聚会中,飞飞和妈妈合作了儿童歌曲,杨飞妈(艺名)的歌喉如同杨玉莹,甜美动听。
。。。。。。
劲儿拿起话筒小声地唱着《童年》,尽管声略显小但很投入。劲儿还表演了《白雪公主》,脸上的表情配合着剧情,自然而舒展。整个故事都讲得十分流畅,大家安静地听着。劲儿的进步真是喜人。

劲儿的爸爸唱起了《克拉玛依之歌》,声音之高亢嘹亮,真的把大家都震住了。

压轴的是劲儿的妹妹和凯越。劲儿的妹妹是位正在冉冉升起的小歌星,在国内比赛中得过奖,属实力派。她与凯越合唱一曲《小白船》,男女声童唱的声音如同天籁。凯越在那里出力,妈妈赶过来助阵,可见妈妈的心中儿子的份量。

掌声不绝于耳。在自闭症家长和孩子们当中,可见是卧虎藏龙。我们期待着以琳有举办赛事的一天。

时光飞逝如电,转眼就到十点多了。大家合影留念,并纷纷表示以后要继续保持友好往来。而4个低年级的学生乘大人讲话留影之际,居然砌起了长城,可见中华民族传统之魅力,其小模小样让大人们忍禁不住。于是现场闪光灯纷纷亮起,留下了这具有历史意义的精彩镜头。

依依惜别之后,大家在夜色中向着未来走去。

事后,有家长来电表示:以后要间断性地给孩子举办联谊活动,让他们有展示才华的场所,同时也让家长有放松心情的机会。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]qi...

下面引用由qinhantang发表的内容:

何子姐旁边是越越吗?都长成帅小伙子了。

是的那个就是越越啊。
还有,孩子如此出色,也还少不了后面这位笑得如此开心的越越爸爸哦
http://photo.163.com/photos/youmacai/150698576/4475775848/

re:何子姐旁边是越越吗?都长成帅小伙子了。

何子姐旁边是越越吗?都长成帅小伙子了。

re:孩子们很漂亮。

孩子们很漂亮。

re:我就认识继续微笑,“认出”何子姐是因为她...

我就认识继续微笑,“认出”何子姐是因为她自己的自我介绍。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

“我是杨军”,继续微笑也。

那天劲儿突然拿着麻油菜的摄像机把镜头对着我要采访,弄得我这个土人以为是新闻联播要搞录象,一下子不知所措,呵呵……

re:“我是杨军”,继续微笑也。

“我是杨军”,继续微笑也。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-16 23:41