以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

这个机构哪去了?

re:请移步婚姻家庭社会栏目,站到康定山上看一...

请移步婚姻家庭社会栏目,站到康定山上看一看,然后大家接着撒欢跑……要不上T版好心提醒,俺也不知到哪训练乐……

re:咦,楼上的怎么换ID了?砌楼的本事还是你...

咦,楼上的怎么换ID了?砌楼的本事还是你大,快上啊

re:我也不喜欢那个名字,不好玩。可是要还叫啥...

我也不喜欢那个名字,不好玩。可是要还叫啥机构不更招锦旗了?应该叫溜溜集中营。溜号的溜,溜走的溜,呵呵。

re:头脑清楚的孩子我见过几个。我的表外甥。大...

头脑清楚的孩子我见过几个。我的表外甥。大学本科是环保专业,研究生读中央财大的金融专业,还没毕业就参与中诚信做农行的资产评估项目(当然是劳动力)。他和女朋友商定:一个坚持做环保守卫理想,一个赚钱为对方作经济后盾。
另外一个是我的前同事,这孩子很特别。大学时因为成绩好系总支书记亲自动员他入党,他说:我对贵党不感兴趣。书记愕然:为什么?他说:那一年我住在石碑胡同(离GUANGCHANG最近的一条胡同)的舅舅家过暑假。对,是那年六月。我全看见了。
书记默然许久,说:你太年轻了。