以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 哲哲妈妈

我读小学了!

re:你的宝宝理解力很好,相比之下可谓感情丰富...

你的宝宝理解力很好,相比之下可谓感情丰富,也没有鹦鹉学舌的现象,比我们家儿子好多了 !

re:很多孩子都是表现出各种不同的症状,有轻有...

很多孩子都是表现出各种不同的症状,有轻有重。庆幸的是,壮壮的情况是非常好的,不要太着急,加油!继续努力!黎明已经到来!

re:语言和情感都很不错了 ,居然会想办法让你...

语言和情感都很不错了 ,居然会想办法让你开门,你宝宝都已经学会绕道达到目的了呢 !一般的有ZB的孩子这方面都是不行的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]哲哲...

下面引用由[U]哲哲妈妈[/U]发表的内容:

你再说,我叫我爸爸妈妈打死你!...

壮壮进步真是神速啊!居然说出那么有水平的话来,虽然言语不礼貌,但是想想真的好好玩哦!这不是一般孩子所能比的。哲哲妈妈应该放轻松了啊,赞一个!

re:好久没有来这里了没有想到你真的辞职了...

好久没有来这里了
没有想到你真的辞职了,宝宝已经很好了啊!
大家共同努力,希望壮壮快速成长,越老越棒!