以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 哲哲妈妈

我读小学了!

re:哲哲妈妈,你好,我是鹏鹏妈妈,怎么回...

哲哲妈妈,你好,我是鹏鹏妈妈,怎么回事,鹏鹏和我也都病了一场,上周上了一天半,昨天咳嗽没有去,今天总算送去了,情绪上也比上周强点。哲哲很不错,他的社会性要比鹏鹏好很多,羡慕,这与你的重视也是分不开的。加油!

re:小家伙好可爱呀,他的想象能力真是丰...

小家伙好可爱呀,他的想象能力真是丰富,不过可惜了两瓶化妆品哦。

re:呵呵,哲哲真是太可爱啦,他的想象能...

呵呵,哲哲真是太可爱啦,他的想象能力真是丰富呀。
   哲哲妈妈,我们决定去以琳了,近几个月,鹏鹏的进步非常大,语言也要丰富好多,对周围的事物变化也敏感了不少,但是在注意力与社交上面还是进步缓慢,所以想去以琳了,希望老师灵活的教法和新的环境能给孩子以不同的体验与刺激。只希望孩子越来越好吧。

re:哲哲的表现多好呀,这在表明他在一点...

哲哲的表现多好呀,这在表明他在一点点的关注别人。也祝你们圣诞节快乐!

re:一个月不见,哲哲的进步真大呀!语...

一个月不见,哲哲的进步真大呀!语言很自然,在幼儿园的表现也很让人羡慕呢,继续加油!

re:真是太令人高兴,太令人羡慕了,哲...

真是太令人高兴,太令人羡慕了,哲哲的进步真的可以用天翻地覆来形容呢!好好写写,也让我好好学学。

re:哲哲妈妈,一个星期的交往给我的...

哲哲妈妈,一个星期的交往给我的印象是乐观、自我、充满爱心。愿你和哲哲每天开心快乐!

re:“ 洗完出来,父子两个坐在沙发上,...

“ 洗完出来,父子两个坐在沙发上,我问儿子:你觉得家里谁应该去做饭啊?他说:妈妈啊,我说为什么,他说因为妈妈做饭做的好好;我说那谁来打扫卫生,他说姨妈啊,我说为什么,他说因为姨妈打扫卫生好干净,我好喜欢!姨妈不高兴了,说那为什么不让爸爸打扫,他说因为爸爸去公司啊!姨妈继续问:那妈妈呢?他说妈妈也去公司啊!姨妈说那我也去公司,你来打扫吧,结果小家伙说:那我要去幼儿园啊!”

哲哲的表达多好呀,给每一个人都分工,自己安排了一份好工作!

re:哲哲妈妈, 每个孩子都会有这种情况...

哲哲妈妈, 每个孩子都会有这种情况的,别太着急,慢慢来,特别是安抚好自己的情绪,与你共勉!

re:祝贺哲哲!哲哲那么的棒!在以琳时...

祝贺哲哲!哲哲那么的棒!在以琳时,哲哲就显得很有心眼哦!真是让人开心!

re:哲哲不但听得开心,还能与人分享真...

哲哲不但听得开心,还能与人分享真是棒!

re:哲哲的进步真是好大,还会为别人求...

哲哲的进步真是好大,还会为别人求情呢!

re:哲哲的情感多好呀!我看了哲哲的照...

哲哲的情感多好呀!我看了哲哲的照片,比起来好像要和青岛时瘦了很多,鹏鹏现在是小胖墩儿一个,以前见过他的人再见他都会大吃一惊的!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]哲哲...

下面引用由[U]哲哲妈妈[/U]发表的内容:

8.26
今天凌晨,apple给我的床画了一个大大的地图,自己爬起来把尿湿的裤子脱了,我还没说话呢,他直接来句:妈妈你怎么不提醒我啊!我说我半夜叫你了,你说你不去厕所,他说我没有听到啊,我说你都回...

哲哲很会计算哦,知道怎样做自己可以获得更利于自己的东西!开学哲哲的表现也很让我羡慕!一起加油!

re:哲哲这么的棒,学会打羽毛球了。...

哲哲这么的棒,学会打羽毛球了。鹏鹏今天也打球了,可是水平吗就另说了……哲哲的成绩也很优秀哦!

re:哲哲居然会自己搭乘飞机了,真是太...

哲哲居然会自己搭乘飞机了,真是太棒了!跆拳道今年的暑假我给鹏鹏也报了,可是没有参加考级,他的动作属于很不协调的类型。不过后来看到别的初学者变成了黄带,自己也很羡慕,说我没有给他报名。