以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我读小学了!

re:我一直认为你的孩子问题不大的。...

我一直认为你的孩子问题不大的。
    努力的妈妈,你给孩子创造了很好的环境,孩子情况也很好。
    继续努力,一起努力!

re:哲哲妈妈,我觉得壮壮应该问题不大...

哲哲妈妈,我觉得壮壮应该问题不大的,因为他的眼神很好,还有理解力也不错,我认为这是最重要的。我家扬扬虽说语言比壮壮好些,但眼神的问题却是克服不了的。虽然他们都存在着这样那样的问题,但他们都在进步,希望他们乃至所有的问题孩子都能越来越好。
    另外,谢谢你的资料,真的是麻烦你了。

re:关注……,期待……。

关注……,期待……。

re:要有信心,继续努力!孩子的潜力是...

要有信心,继续努力!孩子的潜力是很大的。我们扬扬就是这几周进步特别大,让我跟老公都不敢相信,都感到兴奋。

re:抱抱。想安慰却不知道说什么好,不管...

抱抱。想安慰却不知道说什么好,不管怎样,要坚强,要爱惜自己身体,壮壮还都得靠你呢。

re:壮壮妈妈,发现你每次总是夜里很晚...

壮壮妈妈,发现你每次总是夜里很晚都在发帖,身体重要,应该要早点休息呀。

re:壮壮别的方面都好,就是语言表达差...

壮壮别的方面都好,就是语言表达差一点,现在语言也慢慢上来了,前景一定不错,真是可喜可贺。
    继续加油!

re:5\告诉我坚持下去,一年后应...

5\告诉我坚持下去,一年后应该可以摘帽了,这是我最激动地,有点想流眼泪!

看到这句话我也很激动,这也让我看到了希望。坚持下去,孩子会好的。希望就在明天,明天更美好!

re:期待壮壮复诊后有好的消息!

期待壮壮复诊后有好的消息!