以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

教我合适的方法减压好吗?

re:寻书、买书、读书。读不懂,就当作哄自己玩...

寻书、买书、读书。读不懂,就当作哄自己玩。读懂了,就当作自己是智者,开心笑。

re:我最近发现配乐朗诵现代优美的不伤感的诗歌...

我最近发现配乐朗诵现代优美的不伤感的诗歌也是个不错的选择。

re:我记着看过的文字说:“声音总是和感情区域...

我记着看过的文字说:“声音总是和感情区域连在一起。”我不知是否完全正确,如果正确的话,爸爸们,妈妈们,小宝贝们、大宝贝们平时配乐或不配乐朗读一些或听一些优美的顺畅的易于理解的东西是不错的选择,让大孩子们给文章配乐也是对他们综合能力的一种培养与检验。

但在儿童教育上为了朗读而朗读大概又要走偏了。

昨天晚上,我和儿子又一起看了大概是上译厂配音的《音乐之声》,觉得配音也是一门很好的艺术,声像完美的结合看了让人赏心悦目。

另《音乐之声》也是一部很好的儿童教育电影,有空时,爸爸妈妈们可以再看一看,那能将人融化的绿色,美丽充满生命活力的玛丽亚,还有海军上校先生,渴望得到关爱的孩子们,动人的歌曲,台词,不得不说,经典就是经典。