以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

教我合适的方法减压好吗?

re:我的办法是下围棋,不爽的时候,上...

我的办法是下围棋,不爽的时候,上网杀上几局,无论输赢,都很痛快!但是不能下的时间太长,那样就会头昏,副作用就大了。

也谈“T斑竹说对了!”

在中国30岁以上,还坚持定期体育运动的男性比较少,女性则更少。所以,中国成年人的身体健康状况比较差,必然也会影响心理健康水平。
    每周2-3次定期的体育运动,是解压得最佳途径之一!而且这种方法,在锻炼身体的同时释放心理压力。此外,身体建康水平提高也是心理健康的重要基础和保障。
    油麻菜和T斑竹应该是此中高手!

re:赫赫!唱歌这个法子,我用不好,因...

赫赫!唱歌这个法子,我用不好,因为不会唱。
    在嘉定山上,极目四望,扯开嗓子大喊了几声,心里好像舒服一些。

re:今天上网下了一盘围棋,不多不少输...

今天上网下了一盘围棋,不多不少输了半目,呵呵!没有爽成,但是毕竟还是轻松了一些。

TOM

张雁姐,我周末(大多是星期天)有时会上TOM杀几盘。心情比较好或者情绪有点低落,或者工作比较紧张的时候,都喜欢上来杀1-2盘,也算一种放松。
    给您发了消息,有我的用户名。执教可以不敢的,我还是刚刚入门的水平,基本上属于那种无论输赢都其乐融融的主。还需要您先生多多执教。