以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

教我合适的方法减压好吗?

我觉得我的方法很不好,狂吃!
朋友告诉我,狂购物是个好办法,但我又心疼为数不多的几个银子。
单位里开办瑜珈班,被同事逼着去参加了,那叫一个惨!老胳膊老腿,一个动作下来,脸红脖子粗的。第二天走在路上,看到一个台阶,只能双腿并拢,一二三跳上去(抬腿的力气都没了)。
一招不行,再来一招。家里买了一个大木桶,人可以进去泡的那种,可使用下来发现,那叫一个费水费电(电热水器)费时,还容易感冒。
我再出招。买了一床鹅绒被(贵啊!),早早上床呼呼大睡。可几乎每晚都被各式各样的梦惊醒。还是心理问题啊!
想来想去,最管用的还是--吃!吃饱了,喝足了,人也傻傻的。不去想,不去问,混到哪里算哪里!体重创新高,这又算得了啥!
回过头来,再想购物减压,发现根本没有俺的尺寸可以购!得!吃一顿,回家继续睡鹅绒被!
这个新年最满意的一件事就是看了《集结号》!

re:筒子们啊,自闭的道路上有大家的陪伴,实在...

筒子们啊,自闭的道路上有大家的陪伴,实在是太幸福了。约好了,大家一起去吃海鲜自助餐吧,超好吃耶!

也不知道是谁发明的瑜珈,I服了U,把个人折腾地一会儿像麻花,一会儿像蜗牛,一会儿前飞,一会儿后仰的。俺一辈子想都没想到过的动作,这下算是开眼了。一起练习的女同胞中,我的年龄应该还算中不溜秋,可那动作做得实在够炝!充分证明自己真的老矣!!

举例说明偶是老了,有补充的吗?
1)不想动,懒得动。(俗话说:人老腿先老)
2)怕冷,整天最好捧个热水袋。
3)睡下时间越来越早,质量越来越差,早上醒得也越来越早。
4)特别爱看人物传记,回忆历史。
5)做梦老梦见小时候住过的房子。
6)偶尔听到戏曲,觉得很动听。
7)越来越不注意面子工程了。
8)经常丢三拉四,走到里间,又忘了进来是干吗来了。
9)记不起明星的名字了,描述半天,那名字就是卡在喉咙里出不来。
10)小学四年级的应用题也会做错。

唉,人生美好的时光都贡献给自闭二字了,还一定要说自己“无怨无悔”!看看同龄的时尚女伴们,怨是没有,悔还不至于,就是觉得有点冤!(乱写一气,反正有冯版一句话!)