以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

教我合适的方法减压好吗?

re:11、特羡慕那些年轻的小姑娘,穿什么都漂...

11、特羡慕那些年轻的小姑娘,穿什么都漂亮。(感叹青春真好!)
12、常常不经意间就被LG批为爱唠叨。
13、不再崇拜明星。
14、不再追捧时尚,总感觉自己已落伍了。
15、明明刚放好的东西,一转身就忘了。
16、常常被年轻姑娘称呼为‘阿姨’。
17、不再讨厌跟长辈聊天。
18、和LG出门时不再牵手挎胳膊,总感觉那样会被人们误认为是“勾搭的”。
19、开始关注一些保险,特别是疾病险。
20、跟着大爷大妈们去超市疯狂抢购便宜商品。

re:呵呵……我的减压方式和20楼\23楼的找...

呵呵……我的减压方式和20楼\23楼的找乐方式不同,我则找苦,心情不好的时候就想想那些比我还苦的人和事,就感觉自已这点苦、这点压力比比别人还不算什么,努努力会挺过去的。
感觉可能跟我小时候受的教育有关,我爸爸总认为孩子得受点挫折比泡在蜜罐里好。比如,爸爸命我一年四季都必须用凉水洗脚,有益于身体健康。数九寒天的我真不愿往洗脚盆里放脚,他就给我讲罗盛教冰窟窿救小孩的故事,想想那刺骨的冰窟窿,我一闭眼一咬牙,也就把脚放进去了。