以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: chenchen

有儿有“女”的日子里

re:晨妈:真想和你抱在一起痛痛快快地哭一场,...

晨妈:真想和你抱在一起痛痛快快地哭一场,和你一样我也在办公室(都去吃饭了),一直都关注着你的贴,曾经多么羡慕你家晨能够上学,没想到上学了也一样有这么多烦恼,真是一家不知一家愁。
曾经一些很简单的愿望都化做了泡影,只祈求能得到上帝的怜悯……

re:感动。我们这样的家长来自外人一个善意的眼...

感动。我们这样的家长来自外人一个善意的眼神、一句暖人的安慰都会让我们特别欣慰。
好人一生平安。

re:可爱的晨。。。感性的晨。。。晨妈晨爸...

可爱的晨。。。感性的晨。。。
晨妈晨爸真称得上伟大啊。

re:看到了,看到了。。。我眼粗,把净月潭...

看到了,看到了。。。
我眼粗,把净月潭看成了日月潭,还以为你们一家跟着首航去了TW了呢,呵呵,好美的风景,晨妈拍照的技术不错。
纳闷呢,坐轻轨的就这么几个人,能挣出吃的吗?这溥仪的宝座可真是华丽,不过俺还是感觉坐上去不如俺现在坐的这个电脑椅舒服,呵呵。

re:晨真是个懂事的孩子,晨爸晨妈好幸福吧。

晨真是个懂事的孩子,晨爸晨妈好幸福吧。

re:晨晨,真强!晨爸,真行!晨妈,真...

晨晨,真强!
晨爸,真行!
晨妈,真牛!
晨家的朋友,真好!

re:哈哈。。。差点把S粉笑岔气。。。

哈哈。。。差点把S粉笑岔气。。。

re:哼...愿意传话的人和残联是我目前最讨厌...

哼...愿意传话的人和残联是我目前最讨厌的.
还是有光干活、不愿意道是非的钟点工的,晨妈火眼金睛应该见一面能看出来的。

re:是啊,太难找了。我又在幻想了。。。。...

是啊,太难找了。
我又在幻想了。。。。如果偶在上海多好呀,以后如果辞职没收入了,去晨家做个钟点工讨口饭吃,虽然干活不一定利索,但保证不传话。而且我也是有利可赚,一来可以让可爱的晨指点我投资理财的门道,二来可以和晨妈开心一刻,三来可以每天多偷偷地瞄上几眼我的偶像晨爸。。。
呵呵,晨妈别撵我啊。

re:晨妈,这周六俺也和方老师谈起了你,每想到...

晨妈,这周六俺也和方老师谈起了你,每想到你总是那样的敬佩和爱怜,想起你带给我们的开心,过两天俺又要闭关调整一段时间,在这里先给你们全家拜个早年!春节快乐!

re:来晚了,谢谢丽莎姐给俺开了后门,还有超详...

来晚了,谢谢丽莎姐给俺开了后门,还有超详细的讲课笔记,待俺细琢磨,年后交作业。

re:都不好意思进来了。春节一个字——...

都不好意思进来了。

春节一个字——真忙,作业交不上,有负丽莎老师栽培,惭愧惭愧。

香下之旅,好浪漫哦。

re:酷仔!!!

酷仔!!!

re:晨妈,我流泪了,记得你答应我了,你要来论...

晨妈,我流泪了,记得你答应我了,你要来论剑,你说过,我在你心里已经是最最好的朋友了。
我不知道该说什么,任何安慰和鼓励的话都显得很苍白,只有难过的份了,也许以后,在这里,我们俩人需要彼此倾诉,因为我们都是一样的难。
不要离开这里,斯斯会很想你的。