以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: chenchen

有儿有“女”的日子里

re:发现这里有个妈妈也养了狗狗哦!!!我家2...

发现这里有个妈妈也养了狗狗哦!!!我家2个臭小子,一样的不听话,但一样的可爱!

re:因为看到狗狗才回来看一个大孩子妈妈的帖子...

因为看到狗狗才回来看一个大孩子妈妈的帖子,其实发现了我们共同的问题!今天我去开儿子的家长会,我儿子在青聪泉的训练中应该是比较好的那种孩子,但和别的孩子比,他的差距还是出现了!老师说儿子会打同学,我知道儿子不是去打同学,他是喜欢和小朋友一起玩,但他出手很重,我今天都不想和老师多解释了,我亲眼看到我儿子被人家打,不还手,但学校里老师还是觉得我儿子"打"同学了! 我觉得面对外面的世界,我们还是要心态平和一些,我晚上想通了,可能孩子今天是给老师一个误解了,但同时还有几个孩子的家长也被老师说孩子爱打人了!孩子在学校还是有很多优点,但老师认为这都是应该的,没有给孩子鼓励,老师在用要求普通孩子的标准在要求我们的孩子,能做到这一步就应该鼓励我们的宝贝!有不好的行为我们可以帮助孩子纠正,只要给我们时间,我们一定能行的!我们的孩子也一定能行的!!

re:看到猫尼病拉,好心疼啊!!狗在不舒服的时...

看到猫尼病拉,好心疼啊!!狗在不舒服的时候会有轻微的呕吐,这是很正常的,有时候吃食太快也会突然呕吐,看到狗狗偶尔的呕吐可以不用给它吃药,而且人用药对狗来说也不是很好,肯定有副作用的!不要给给狗狗吃禽类的骨头,因为狗吃食物还是以吞咽为主,禽类的骨头会刺伤它的胃,在发现呕吐出现,也不要给它吃肉骨头了,只要保持足够的狗粮、清水供应就可以了,春天小区会有除虫药喷在草地上,请注意放狗的时间,保证狗狗的安全!!对了,请帮狗刷牙,并坚持下去!:)
我对孩子的了解才3年,对狗狗的了解已经7年了,哈哈?以后我们共享下资源噢,陈老师说你也是青聪泉的老家长呢!

re:呵呵,怪不得它会吐呢,你就顾着宠它了...

呵呵,怪不得它会吐呢,你就顾着宠它了,其实狗有很多食物是不能吃的,对它是有毒的。第一个就是盐!!人的肾脏是能够分解盐的,但狗的肾脏没有这个本事,要想狗狗身体好,第一就是不能给它吃咸的食物,当然狗也知道咸的味道好,所以狗粮里会有微量的盐,但仅是微量。老天母味道是好的,酱油味精和盐肯定不少吧!我们单位同事太喜欢他的狗了,天天吃立丰的牛肉干,最后狗就是肾衰竭死的。
  第二个就是巧克力!巧克力里面的可可对狗来说是致命的,爱你的狗就不要给它吃美味的“毒药”
  第三个是禽类的骨头,第四个是洋葱和葱,请不要给狗吃!
  其实对狗最好的办法是让它吃狗粮,保证身体好,不拉肚子,改善伙食可以给剔骨禽肉和少量的肉骨头,很大的汤骨就不错,不但能吃,还能咬着解闷,最关键的是能清洁狗牙,狗在咬啃骨头的时候也磨干净了牙!
  草地上只要24小时没洒过灭虫药水,居委会没有灭鼠投药,对狗狗来说还是安全的,这个要靠和狗友们相处的,老阿姨们会告诉你,草上有没有洒药水,再注意下小区公告应该就差不多了。
  猫尼最近来例假了,所以会吸引很多好色的男狗,这2周尽量减少外出,发情的大狗是很难控制好的,可以用一次性内裤后面开个尾巴洞给它穿,变成居家一次性生理裤:)
  你养狗家里要备点庆大霉素,狗狗腹泻就用这个,最灵了!黑心兽医都用这个冒充好药,价钱吓死你!
  狗狗的爪子你肯定会经常洗,请擦干吹干,或者把脚趾间的毛毛剪掉!防止夏天狗狗爪子得湿疹!!非常要紧!
  基本上要点就在这里了,以后有问题我们可以探讨,包括狗和犬子!!
  我儿子在托班也被老师批评了,我要向你好好学习呢!!

re:哈哈,笑死我了!!!祝他们行情看涨

哈哈,笑死我了!!!祝他们行情看涨

re:你们太强悍了,想到就去做了,我们可没有这...

你们太强悍了,想到就去做了,我们可没有这个勇气,呵呵!等毛毛大点吧,我们说不定能一起玩,你家猫尼和我家lUCKEY大概也能玩起来,哈哈!

re:看到了大孩子的不易更觉得晨妈的不容易!不...

看到了大孩子的不易更觉得晨妈的不容易!不能帮上忙,只能在边上喊喊加油了!晨妈,只要我们的出发点是为孩子好,那就应该去做吧,(我是这么想的)