以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: chenchen

有儿有“女”的日子里

re:今天大雪杰爸有空在家,看了晨妈尼尼鼠羊的...

今天大雪杰爸有空在家,看了晨妈尼尼鼠羊的家大笑不止。我告诉他聚会晨妈安排的节目,告诉他我们六家大人孩子笑的肚肠都痛S了。很后悔没能参加我们最精彩的聚会。不过我告诉他下次我们聚会的主办方还是晨妈家,他答应我下次一定参加。炀妈、宏妈你们也一定要带上你们的那口子噢!

re:晨妈,好样的。LG不在的时候我们更要...

晨妈,好样的。LG不在的时候我们更要坚强。炀妈是个善解人意的好姐妹,每次有啥情况只要和她聊聊即心情爽朗。
  听说鸿鸿发烧了,炀炀也发烧了,琎琎和阿杰也不舒服。那天陪两孩子去新华医院看病,想想真的很无奈,抱着小的,拖着大的。阿杰最近的情绪很好,可在医院的一瞬间真给我急坏了(其中的情节略)........现在想想真后怕。孩子越来越大了,我们也越来越拉不动他们了。
  晨妈,你是我们当中最乐观的人,是我们的榜样,经历了那么多的风风雨雨你都挺过来了,相信一定会渡过的。(另小彭那天的东东买到了吗?)

re:本来杰爸是给准备的清蒸大闸蟹看来这次...

本来杰爸是给准备的清蒸大闸蟹看来这次要改成毛蟹年糕了,问主任是否来双份.
  上次的清炒虾仁我还没吃够,这次咱也来两份吧.

re:上次炀炀家回来和家人说起,人家的地方贼大...

上次炀炀家回来和家人说起,人家的地方贼大,俺家地小咋整呢,俺姐夫戏曰“慢慢筹办呗,奥运会还准备了四年呢,小小的家聚算什么”.
啥都不怕,只怕咱家的厨房小,进出只能一人,所以晨妈的清炒虾仁,毛蟹年糕只能独掌厨头了。晨妈,这下你可别担心厨艺外流哦。
由于本人不善厨技主任麻烦你通知各位家庭献计献艺,每家各出两道菜这样俺好准备,咱家地方虽小大家光临挤在一起热闹热闹,十一俺们举八只手欢迎惠顾。

re:我们这个大家庭有活泼开朗的晨妈,有幽默风...

我们这个大家庭有活泼开朗的晨妈,有幽默风趣的主任,简直开心S了。
对了问下主任十一欢聚的日子定在哪天?

re:今晚一直给你打电话总是占线,手机也一直关...

今晚一直给你打电话总是占线,手机也一直关着。14日的东明森林公园可是你订的,我们团队需要你的欢声笑语。
最近大家都不怎么好,想想阿杰吧你应该觉得晨不错的。杰爸被车撞了可还是要参加你提出举办的崇明之约。
晨妈:你是我们的楷模,你的乐观,你的幽默,你的聪明才智一直是我崇拜的。怎么连这点打击都受不了了。坚强些,晨妈。