以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: chenchen

有儿有“女”的日子里

re:今天晚上的《相约星期六》没有了,我看到四...

今天晚上的《相约星期六》没有了,我看到四川汶川大地震的特别报道。我给SMG电视新闻中心,打了个电话。62870000。电话里告诉我,下周再播。

Wenchuan earthquake

re:明天会成功!

明天会成功!

re:鸿鸿再去加拿大吧,加拿大有地铁,温哥华有...

鸿鸿再去加拿大吧,加拿大有地铁,温哥华有两条地铁,1号线和2号线。还有多伦多,有3条地铁。渥太华有4条地铁。加拿大很好玩的!

re:鸿鸿,你买东昌96800汽车行的天籁(东...

鸿鸿,你买东昌96800汽车行的天籁(东风日产)吧!因为天籁有GPS导航、娱乐、VVTI,我喜欢东昌
96800!

re:爸爸,以后我不能哭,不能说武汉,不能大吵...

爸爸,以后我不能哭,不能说武汉,不能大吵大闹,要听阿娘、老师和妈妈的话。
我要努力!

re:今天下大雨了,道路上都是水,轰隆一声,打...

今天下大雨了,道路上都是水,轰隆一声,打雷了!
我要买手表,买贵的表,瑞士的ERNMSTBOREL、BALCO、TISSOT、TOTONI等等……
我喜欢看第一财经频道,我是财经主持人--晨晨。
我喜欢股票、H股、国际股市、期货和外汇、新闻。

re:现在外面下雷阵雨了,雷就在头顶炸开了,暴...

现在外面下雷阵雨了,雷就在头顶炸开了,暴雨哗哗啦啦地倾下来,空中的雨水,都是可怜的武汉!
雷雨很大,中国局部地区有大到暴雨。

re:东京地铁有13条线,这是我找到的地址...

东京地铁有13条线,这是我找到的地址
http://www.tokyometro.jp/rosen/rosenzu/pdf/rosen_chi02.pdf
东京宾馆住帝国大饭店,航班是虹桥-羽田,回程成田-浦东,逛东京,东京有涩谷区、千代田区、池袋区、浅草区、银座区、中野区、新宿步行街、大手町I都营三田线、T东西线、C千代田线、M丸之内线、Z半藏门线。

re:今天是黑色星期三,明天是红色星期四。...

今天是黑色星期三,明天是红色星期四。
我推荐三个股票:陆家嘴(600663)、大庆华科(000895)、北京银行(601169)。