以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有儿有“女”的日子里

re:行了,叫"猫狗同体,鸡兔同笼"吧,我还以...

行了,叫"猫狗同体,鸡兔同笼"吧,我还以为这段日子不见踪影,真是养女儿去了呢.

re:儿子还喜欢地铁图吗?要是还喜欢,我们可以...

儿子还喜欢地铁图吗?要是还喜欢,我们可以再找,现在又有不少新朋友了,可以拿来和他谈条件,不讲的话,可以换新地铁图,我再去找找波士顿的来.

re:帮帮忙,帮帮忙.我在"琢石成玉"...

帮帮忙,帮帮忙.

我在"琢石成玉"里贴了张"上海女孩相亲心计",石头和他妈妈正练得起劲呢,文章中讲了"点橙汁","停车场"等小花招,各位上海姐妹们还有没有更绝的故事,可以让石头他们深入练习呢?

re:写得好感人啊,弄的我的眼泪也下来了.祝两...

写得好感人啊,弄的我的眼泪也下来了.祝两个老人长寿.

re:吃什么药?

吃什么药?

re:去试试吃药没关系的,有效果就用,没效果就...

去试试吃药没关系的,有效果就用,没效果就停,我们家也在用药.

re:我猜你说的"sui语症",医生可能会采用...

我猜你说的"sui语症",医生可能会采用"阻断型"(SSRI),这类药物主要的在于遏制某些刻板行为和语言,另一种是"遏制型"的,在于降低兴奋程度,象利它灵之类的药物,这两类的药物各有不同,都可以试试,也是治疗多动症ADHD的主要药物类型.

re:"药"非善物,不得已而为之.自闭...

"药"非善物,不得已而为之.

自闭症用精神科的药物,没有很高的有效率的,只是可能帮你小小的一把,或许就是这么小小的一把,能让孩子在学校里好受些.如果觉得没有效果,就早早停了.现在的精神病药物,就多动症药物而言,安全性也在提高,可能有负作用的也就在10%左右,只要家长注意观察,是可以及早发现的.

re:南通可有"长江四鲜"啊,怎么就去了"必胜...

南通可有"长江四鲜"啊,怎么就去了"必胜客".

re:退一步海阔天空,对别人如此,对晨晨也应该...

退一步海阔天空,对别人如此,对晨晨也应该是一样的.我猜这可能会是一个解决的办法吧.一条路走不通,就换一条,还是没有大不了的.

re:据我所知,孩子和妈妈爸爸都好,悄悄地走着...

据我所知,孩子和妈妈爸爸都好,悄悄地走着自己的路.我想还会有一天,晨妈突然不告而至,时间和记忆立即倒退回去...