以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有儿有“女”的日子里

re:想念晨,也想念你。

想念晨,也想念你。

re:尼尼妈妈,给你提供个参照,我儿子在小学毕...

尼尼妈妈,给你提供个参照,我儿子在小学毕业前自学了30本外语教学与研究出版社出版的伊索寓言(带Flash光盘),每天早上坚持读,一段时间之后就背下了,就完成了30本学习,他的英语现在一般,说得过去。

re:尼尼妈,我说30本可别有压力,我儿子到底...

尼尼妈,我说30本可别有压力,我儿子到底领会了多少,我没细品过。我只是引他上路了。

尼莫,加油呀。

re:小树想长高,粉丝阿姨耐心地等着。

小树想长高,粉丝阿姨耐心地等着。

re:是晨吗,如果我掉进小小小河,我也笑,美妙...

是晨吗,如果我掉进小小小河,我也笑,美妙的滋味只有我知道。

也可能是晨妈,在低年级时陪儿子上口语作文课,当儿子站起来的时候,我也忍不住笑,怎么办呢,选择欢乐来躲避我的忧伤。

刚才看见一本《意林》的封面,自己笑了,多像这里的家长。一只白天鹅奋力用嘴巴挑起一个大布袋在飞行,大布袋里是个可爱的微笑着无忧无虑的孩子。

re:其实,看着天鹅挑起装着孩子的大布袋飞行,...

其实,看着天鹅挑起装着孩子的大布袋飞行,我还有些伤感。不管怎样,我们还得往前飞。

有一个合适的玩伴会加速他的发展,但不要给自己背负担。幸福啊幸福。

re:不知道说什么好,尼莫,阿姨非常喜欢你。

不知道说什么好,尼莫,阿姨非常喜欢你。

re:尼莫妈妈,看地图,我们隔着黄河,差点隔着...

尼莫妈妈,看地图,我们隔着黄河,差点隔着长江,要不休息日可以一起带孩子出游。
很喜欢小孩子的东西,前些日子去书城,站在儿童的书摊还买了一本《视觉大发现――糖果梦》(接力出版社),尼莫画画画得很好看。

re:尼莫妈妈,要是评选伟大的妈妈,我投你一票...

尼莫妈妈,要是评选伟大的妈妈,我投你一票。

re:画得太棒了!

画得太棒了!

re:晨妈:看了,我就哭了。晨,快些好...

晨妈:
看了,我就哭了。
晨,快些好。