以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

做点好吃的

re:我照着网上做过一只盐焗鸡,鸡没有做好,把...

我照着网上做过一只盐焗鸡,鸡没有做好,把铁锅给焗漏了。还得再去买锅,可以拿倒数第一奖了。

re:每次去美国出差,我都会带一大堆吃的东西。...

每次去美国出差,我都会带一大堆吃的东西。有一次还被农业狗(海关专门检查食品的狗)闻出来。我最好的朋友在那边生活,我只要过去一定去看她。到了她那里,肯定要挽起袖子,下厨房做饭。她的美国同事们都来吃,有一个女同事每次都跟在我后面,学会了古老鸡和蒙古牛。

那次被农业狗闻出来,我被命令打开箱子,海关的人拿着一盒黑乎乎的东西来回看,问我“这到底是什么?”,我说“这是炸蝎子”,他瞪大了眼睛“w...what?”,我说“这是炸蝎子,是给我的好朋友带的,她有关节炎”。几个人互相看了半天,然后又互相点头。我估计他们可能会试一试这中国的古老秘方。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

讲起雪里蕻,引起我的谈性。

...

我等着你谈“性”呢,你怎么光谈吃的?

re:一帮老馋猫 。。。

一帮老馋猫 。。。

re:按照这里的菜谱做了几个菜,孩子很爱吃。谢...

按照这里的菜谱做了几个菜,孩子很爱吃。谢谢所有的老馋猫。

re:对了,熹儿妈妈,上次你说可以用电饭煲做盐...

对了,熹儿妈妈,上次你说可以用电饭煲做盐焗鸡,怎么做的呢?鸡是不是要新鲜刚杀好的?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]熹儿...

下面引用由熹儿妈妈发表的内容:

M立方:由于我在家基本是属于张口派,所以刚才为了这个问题特意虚心向熹儿姑妈请教来着,她心里定在纳闷着:难不成想让我下岗?

鸡必定是新鲜杀好,洗净沥干水,用盐末把鸡做个均匀的全身化妆然后放入电...

多谢熹儿妈妈!

re:“菊花菜”是不是“蒿子杆”或“茼蒿”?如...

“菊花菜”是不是“蒿子杆”或“茼蒿”?如果是,涮火锅可好吃了。

我挺喜欢吃咸水鸭的,第一次吃竟是在芝加哥的唐人街吃的,觉得好吃的不得了。

总的说来,南方菜比北方菜好吃多了。我长在北方城市,记得上高中的时候,我们班两个同学打架,一个同学用馒头扔另外一个同学,竟把那个同学给砸晕了。

re:我们城市关于吃有这样一个故事:有...

我们城市关于吃有这样一个故事:

有个人在铺子里称一斤月饼,服务员一不小心,把月饼掉在地上,月饼就滚到外面的马路上去了。

正好过来一辆大卡车,从月饼上压过去,月饼就嵌在马路里了。

大家一起努力把那个月饼挖出来,用改锥、锤子什么的,都弄不出来。有个老头说“我有办法”。老头拿了一根江米条,就把月饼给起出来了。

然后那个人把月饼拿回家,大家一起吃,谁也咬不动。正好那个人给儿子做了一辆小三轮车,还缺三个轮子。就在月饼中间钻了眼儿,装在三轮车上。儿子高高兴兴骑着车去玩儿了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ja...

下面引用由janehuang发表的内容:

菜MM,不难过,有垫背的,我是种死不了也会死,养乌龟也活不了的。

养一个儿子,也这般...哎,命苦不能怨政府。不难过哦,菜MM

楼上,怎么我和你一样呢?

按我老妈的话说:“你怎么这么笨?读书也不会,做家事也不会。人家种花你也种花,人家种什么活什么,你呢?‘死不了’也给你养死了!”(‘死不了’是一种很好养的小花)

re:今天去菜市场 check 一下,原来茼蒿...

今天去菜市场 check 一下,原来茼蒿不是菊花菜。上海人还不太接受菊花菜,卖了一段时间卖的不好,菜贩们都不卖了。

re:我也喜欢鲁迅,并且爱吃木莲冰爽。我们这里...

我也喜欢鲁迅,并且爱吃木莲冰爽。我们这里的超市也有的卖,我经常买这个,还有又酸又甜的袋装芦荟。