以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

做点好吃的

re:vincent啊,比萨饼可以烤制,也可以...

vincent啊,比萨饼可以烤制,也可以用不粘锅煎出来啊,在锅底放点黄油,做好的饼底放进去,加上面上的东西,奶酪和番茄酱,小火,加盖子,一会儿就成啦!!
你想得到么,用它还可以做曲奇饼干呢。

何姐,我们俩看来在厨房有一拼,争取倒数第二奖。
再好的锅也会焦啊,只是几率小一点,而且焦了也就是毁了一锅菜,锅本身没什么问题。 而且这么贵的锅多少该让你上心一点哈~~

黄花菜

re:恩,闽东的男人也比较大男子主义,不过还不...

恩,闽东的男人也比较大男子主义,不过还不像闽南的那么离谱。龙岩算闽西,三明是闽中,这两个地方客家人很多,当然也是大男子主义,如此算来,就是福州人比较特殊。郁达夫好像写过福州游记,给福州女人很高的评价,估计是只看到黑油油的发髻和玉葱一样的手了,没有看到本质。

不过,那些大男子主义盛行的地方,男人们在外面经商闯天下都是很拼命的,所以如今有这么多的侨胞。反倒是福州这个温柔乡,没出什么大名堂。福州辖区内的长乐和福清,在世界各地成帮成伙,全世界都怕。嘿,真不知道是怎么了。

黄花菜