以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

做点好吃的

re:又一方面印证了T版是个有心人了。 典...

又一方面印证了T版是个有心人了。
典故源自我曾经疑惑为什么我做饭这么难吃?先生的解释是做饭是需要用心的,只有把对家人(原话是LP)浓浓的爱意放到锅里烹制,才会做出可口的饭菜。鉴于自己的没心没肺,从此过上了远离庖厨的生活。
菜谱收藏,转赠先生,在此替先生谢过!

re:汇报一下,假期最后一天给家人们来了个癞蛤...

汇报一下,假期最后一天给家人们来了个癞蛤蟆敬礼---露一小手了,那只小手就是藕饼啦。不过做饭时才发现原来我家一直过得都是威虎山上的生活,因为根本找不到文明人用的专有家什(诸如刮板、筛刨,大青条石头等物,也木有榨汁机),所以最后就想个笨办法用小汤勺刮的藕末(并趁机教育孩子,妈妈就是那个能把铁杵磨成针的老妪),事毕,案板上下和我的衣裤上惟余莽莽。看起来今后欲善厨事儿,得先找厨具。
虽然辛苦点,不过效果却很好,品尝的人均赞不绝口,剩下的一盘都被小丫头风卷残云了,并被要求下周继续做点儿好吃的。对了,我的创新之举是还甩了个鸡蛋在里面。
在此特对T版和自我的天堂表示感谢!

re:遭到T版表扬!呵呵。。赶紧回家再接再厉继...

遭到T版表扬!呵呵。。赶紧回家再接再厉继续做饭去了。

re:巧啊,我今天晚上刚在宾馆里自助了很多“贻...

巧啊,我今天晚上刚在宾馆里自助了很多“贻贝”,是东海的。它在渤海俺家那旮哒被唤做“海虹”。今天有个重大发现就是东海的海鲜比渤海和黄海的都要好吃。