以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

做点好吃的

re:各位网友,现在我宣布:无论公事私事,去杭...

各位网友,现在我宣布:无论公事私事,去杭州时,都不用下馆子啦,直接到T斑竹家吃饭就好了.

re:黄花菜:电饼铛烙饼好吃得很呢,如果你放盐...

黄花菜:电饼铛烙饼好吃得很呢,如果你放盐多了点或者少了点,都会因为烤出来橙黄的酥皮而忽略不计。烤虾烤鸡心也超好吃。赶紧去买吧。

re:谢谢!已经下载了,好好学习,天天做好饭。

谢谢!已经下载了,好好学习,天天做好饭。

re:今天冬至,晚上吃饺子。楼上的美食...

今天冬至,晚上吃饺子。

楼上的美食是啥?海苔裹生鱼片?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

大过年的都没有人捞这个帖子,真是的。T版就自己在家做私房菜吗?

我今年做了哈尔滨的世一堂风干肠。老爸带来的料包,第一次做的味道很不错,稍微有些干,主要是买不到带肥的肉。第二次自作主张没有按照方子...

多多,你的肠一定很好吃。很想品尝品尝啊。我是每年都要灌肠的,放进冰箱里吃一年呢。我一般不买超市里的香肠吃,跟自己做的,味道没法比。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

张老师,
是呀,自己做香肠吃着放心。等有机会一定要去你家吃大包子,配小米粥,再来盘香肠,美呀。

多多,你说的都是我的最爱。这三样在一起吃,幸福指数绝对的高。你腌了咸鸡蛋?真好,我也喜欢吃这个。

我家阳台上有一个大花盆闲着,前几日种上了苦菜。昨天下午,我发现长出了许多两个小瓣的细芽儿,惊喜地给它们拍了照片。又腾出一个花盆,准备种两颗丝瓜。期待着我的阳台蔬菜快快长大。