以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

做点好吃的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

何子姐,不好。大豆含丰富的雌激素,所以对女人好,但是对男孩和小女孩不好。尤其是小女孩,容易造成早熟。

豆浆机我们家也有一个,什么牌子忘记了,不好刷,所以万年闲了。

我也为这事烦呢.晨宝转了豆奶加羊奶,会不会有啥问题啊?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

昨天见到一个同事,那皮肤大为改观,真的细、滑、亮。问她用了什么好东东,她说打从买了九阳豆浆机,每天早晚喝碗豆浆,就变了。
下决心这次到珠海去买一个,全家人喝豆浆。
zouwen和大s就不要打哑...

武林密籍出场 

喝完了水泡一会拿奶瓶刷刷,一分钟搞定!另一个方案是自己喝让LG刷!

re:麽耶?今天是冬至?好吃的晨娘推荐...

麽耶?今天是冬至?

好吃的晨娘推荐两个久经考验还超抵食的所在-

家家长沙米粉连锁,经常见港人过关来吃。我带过台湾和上海的同事吃过,结果他们再来还要着吃,在福田妇幼附近。营业从8AM~2AM .

东来顺连锁火锅,羊肉清汤火锅绝对正宗,最重要的是羊肉,糖蒜,冻豆腐无一不地道,调料也绝对正宗。便啊,38位自助净价!

re:减重不急,先寄存点脂肪好好过冬才是。...

减重不急,先寄存点脂肪好好过冬才是。

好滴,我常去的那家东来顺其实离你家也不远的,哈哈。到时联系!

re:如此多好吃的,学习ING。我家阿姨也做得...

如此多好吃的,学习ING。我家阿姨也做得一手好饭食,湖南和粤式混搭,我像她去请教几个独家秘方菜来。各位食客慢等上菜谱来

re:辣炒嘎啦- 干辣椒,花椒,蒜末爆...

辣炒嘎啦-

干辣椒,花椒,蒜末爆香油,清水养了半天的嘎啦(这边叫花甲)放入翻炒,加糖,料酒,生抽稍许继续翻炒到壳都打开,然后加入葱,香菜(广东用整根的)少许翻炒,加盐出锅。

非常香辣。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

额。。。

晨妈,那个是“花蛤”,不是老头老太太。

广东就叫花甲啊。。。水产档上都这么写啊

re:我妈说青岛的嘎啦2元一斤,这边我买的都是...

我妈说青岛的嘎啦2元一斤,这边我买的都是13块一斤,差太远。。。

QHT弟兄,你说的这边估计叫带子的,狭长,肉多,好像一节竹节的。

为什么广东的水产都起个怪名字。现在才明白辣炒花甲就是炒老头老太太。

还有一种非常小的蚝,青岛是不是叫海瓜子,这边叫博客(音)。

还有种贝壳芳名沙白。时常和咸菜一起烧汤。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

晨妈,那种竹节似的,是不是叫蛏子?
俺喜欢吃的那种是Mussels,刚查了一下中文,贻贝。

可能是吧,可是酒楼都写带子。

MUSSLE广东这地好像叫青口。怪吧。

re:请教,谁知道米饺怎么做?

请教,谁知道米饺怎么做?