以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

做点好吃的

re:怎么是这样炒的?!我做蛋炒饭都是先炒蛋再...

怎么是这样炒的?!我做蛋炒饭都是先炒蛋再加饭下去,蛋和饭分开,另外为了儿子让多吃点菜,我有时还会加黄瓜一起炒,美其名曰:黄瓜蛋炒饭。我儿子吃其他饭菜要不断催促,只有吃蛋炒饭和饺子不用催,自己吃。

re:问题是我儿子愿意吃,我老公不爱吃。看过T...

问题是我儿子愿意吃,我老公不爱吃。看过T版前面给出的正确做法,今天中午就想尝试一下,老公很奇怪说:中午好好的吃什么蛋炒饭。

re:老公总说我炒的饭太油,因此我们家是在赶时...

老公总说我炒的饭太油,因此我们家是在赶时间或是没有菜的情况下才做蛋炒饭,只有儿子例外,他挑食,他吃的东西一个星期不到就要轮一遍,基本上隔几天就会一次蛋炒饭给他吃。我还曾经有2次加火腿肠一起炒,儿子不吃。
我儿子的幼儿园每星期五的午饭叫花饭,大概就是类似扬州炒饭,据老师说孩子们都爱吃,那一天孩子们的饭量都会比较大。