以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:没有耳洞可说,秀秀咱的新衣裳。话...

没有耳洞可说,秀秀咱的新衣裳。

话说方家姐姐说她一身短打扮外加靴子,活脱脱一国民党女兵。俺今儿个,把自个儿捣饬得,如军统女特务。翻领军绿短衫外扎一宽皮带,牛仔裤小筒鞋,就差腰间别一短枪。。。。
跟方家姐姐有得比哈。

今天降温天冷,搞笑哈乐一乐:)

re:别这么夸张好不好,那耳朵上哪有肉啊?就两...

别这么夸张好不好,那耳朵上哪有肉啊?就两层皮皮!呵呵.
打耳洞比抽血轻松多了.可是我当年打的耳洞不正,自己戴耳环时总找不到,丢人^5
后来生了宝宝,耳洞就慢慢长上了,耳环也放在不知哪个抽屉里睡大觉呢.
等我家又又不会揪我的耳环玩了,再去打一下.
方姐不要想得太多,就当多打一次防疫针好了.为了美丽人家抽脂隆胸啥罪不受呀,您啦介天生丽质别自弃.

re:verycd上还没有,刚才那个连接...

verycd上还没有,刚才那个连接是个假文件,不好意思。

re:kwenma2: 我还没有...

kwenma2:
      我还没有下定决心呢?不光是打的时候非常可怕,我怎么觉得就算耳洞长好了,我也不敢往里穿耳针的。
      找找,看看有没有人可以鼓励我的,最好陪我去,她先打,我后打。

re:方姐姐最后打耳洞了没有?我是超级...

方姐姐最后打耳洞了没有?

我是超级喜欢耳环,回想当时大学时去舞会都要带耳环(当然是装饰性的),很好看。于是假的耳环买了很多。老公(那时还不是老公)当时第一次给我过生日,拿着他一个月的研究生津贴(93年吧, $88),给我买了一副水晶耳环(夹的那种)。后来到这边来了,一直就想带耳环,当时嫌夹的耳环不方便,而且价得耳朵痛,于是常常蠢蠢欲动,想去打耳洞。但是每每想到要从耳朵上打掉一“块”肉和打洞时的疼痛,不免不寒而栗。但是这个愿望始终在心头,上个月去华盛顿参加地板时光年会,逛了几天MALL,当时几乎就要去打洞了。后来没有打,革命意志还是不坚决,但是回来后又有些后悔。。。。方姐姐,你要是打了耳洞,赶快告诉我,激励我一把,让我了却心头这一愿。

re:回方姐: 我一般很少...

回方姐:

我一般很少下载mp4格式的电影。顺手找了一下,下面这个网址是有不少的:http://mp4.365dn.com/,可以用迅雷下载。 用“MP4格式电影”来google,可以拖出一些网址来。

除了让单位小伙子直接供货之外,我一般到www.verycd.com上去找东西,用电驴(eMule)下载,操作是很简单的。VeryCD上有很多好东西。比如音质无损耗的CD文件,可以找到很多唱片;当然还有很多电影、电视剧、颁奖典礼、体育比赛、世界杯官方纪录片。。。。。而且大部分都是高画质的。

re:说起电影,何老弟给提供个网址,可以让石头...

说起电影,何老弟给提供个网址,可以让石头下载到I-pod上的,听说是要mp4格式的,而且要英文的。
谢谢。

re:《梅兰芳》?冲着中间会有哪几段笑场,也得...

《梅兰芳》?冲着中间会有哪几段笑场,也得去看看。

据说,可以看到黎明的木讷、孙红雷(也即Mr._M_G)的紧绷、较劲和抢戏。也据说英达和王学圻演的很好。

要是我,绝对不肯掏钱去影院的。下载看看得了。过些天,上VeryCD找去。

re:熹儿妈妈,买靴子的钱今天中午已经进了音乐...

熹儿妈妈,买靴子的钱今天中午已经进了音乐厅订票了,我们一家三口准备圣诞节一起去听音乐、吃零食(只能在外面吃)。

我们还想去看电影《梅兰芳》,我是会员,所以不断收到短信,30元一张,要不要一起?

不知谁先看了, 能不能告诉一声,又怕受到蛊惑白费银子。

re:最近好象失去了购物的兴趣,今天儿子生病使...

最近好象失去了购物的兴趣,今天儿子生病使我今天的一大堆计划全部打乱中午从医院回到家,看到乱七八糟的房间怨气横生,唠叨了好一阵,爸爸只好去逗儿子.其实我心里知道,全是衣柜装不下惹的祸.何姐啊,偏偏围巾和靴子是我的最爱.家里扔了一大堆还是挤不下新的.想想自已也挺AS的,容不得计划有变容不得家里凌乱可偏偏家里从来就不如我意.

re:昨天去看靴子,商场号称打折,果然人山...

昨天去看靴子,商场号称打折,果然人山人海。不过,看上的都很贵,看不上倒确实便宜,真是伤心ING。心里难过只好想,反正深圳也不冷,穿靴子有多少时间呢。不如多买围巾,多买裙子了。

忽然想起童话故事里老讲有做靴子的工匠,我倒想去学一学怎样做靴子,主要是看一看那工匠的胡子有多长,应当有趣呢。不过,中国好像没有。怎么搞的,注意力就转移掉了,不知不觉离开了那卖靴的柜台。

re:打耳洞时不能太清醒.我记得当初跟朋友一起...

打耳洞时不能太清醒.我记得当初跟朋友一起先吃饭,喝点小酒,微醉,然后就去"呯"地打掉了.感觉就象打了一针皮试一样.此后一周的护理很重要.
以后一年,尽量戴真的.如果需要带假的,换上特制的银针或金针就好了.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

要两个月?天,我看要放弃了。
要知道,我带条假项链也保证能在2小时内脖子过敏的,这耳环?岂不都得买真的?老公那个票子,不就是我的票子吗?起码一半是我的。
我还是找阿香,额外接KE.

方姐啊,不用2个月的,打完后通常都会穿上银针或者钢针,如果发现不妙,立刻带上纯金的耳环,并在耳眼处涂上点金霉素眼药膏,我记得没几天就不红不肿了。
打吧,要不很多人会惦记你的耳环(包括我在内),而且你透露过,石老师的月薪是你10倍来着,我和小王子妈妈曾经在电话中就此事一同流了很长时间的口水。

re:趁着冬天不容易发炎,还没有打耳洞的姐妹们...

趁着冬天不容易发炎,还没有打耳洞的姐妹们赶紧去打吧。即便是发点小炎,也不要把耳环摘下,忍忍就好了。若摘下,就更难恢复。戴耳环的感觉实在好,若皮肤不过敏,逛街的时候,耳环柜台向来都是收获多多,而花费又少,那种惊喜不亚于买一件好衣服。

re:我要是咬牙去打,你能否送耳环给我? ...

我要是咬牙去打,你能否送耳环给我?

耳环而已啦,小CASE.
那啥,银的算不算?我到尼泊尔给你找一副去.

嘎嘎

re:打吧,那点小痛可以忽略,打完也不需要两个...

打吧,那点小痛可以忽略,打完也不需要两个月长好。我是在北京出差时,看中了周大福的一对耳环,当时就被忽悠的在柜台打了洞。忘了多久就好了,很快,要不我肯定不会买了。只是我的耳朵特别敏感,带上假的5分钟后就发痒,10分钟后就变红。方姐可能也差不多,因为我戴假项链也痒。可惜我没你命好,我家老公可是经常提醒我艰苦朴素是一种美德。

re:我要是咬牙去打,你能否送耳环给我?

我要是咬牙去打,你能否送耳环给我?

re:不打了?那就只好算了。我...

不打了?

那就只好算了。

我最喜欢的一副耳坠叫鸟巢:外面是金丝缠绕,里面是一粒水晶。

嗯,什么时候发一张戴耳环的照片上来馋馋你。
厚厚厚。。。

re:要两个月?天,我看要放弃了。要知道,...

要两个月?天,我看要放弃了。
要知道,我带条假项链也保证能在2小时内脖子过敏的,这耳环?岂不都得买真的?老公那个票子,不就是我的票子吗?起码一半是我的。
我还是找阿香,额外接KE.

re:我还以为我是独一份,40岁打耳洞,没想到...

我还以为我是独一份,40岁打耳洞,没想到啊没想到。。。
(坏了,透露了年龄)

方老师还是去打吧,
不要怕,打的时候关照她们用医用钢的耳钉,不会发炎。打完死也别摘下,两个月之后长好了就行了。

话说耳环真的好啊,最能凸显女人的气质了。
我被小女孩们怂恿着去,从打耳洞到现在不满一年,真的假的耳环已经买了十多付啦。

去吧去吧,叫石老师准备好票票买耳环。

对了,戴假耳环会有问题的JMS,试试我一个小妹妹朋友的办法:在耳环上刷一层透明的指甲油。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-20 13:27