以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:拉回到主题:我个人很难想象没有性生活的婚...

拉回到主题:我个人很难想象没有性生活的婚姻.男女的需求固然不同,但夫妻之间如果对彼此的身体都失去了兴趣,这样的婚姻会是多么枯燥无味呀!婚姻需要经营,性趣也需要经营.听那位名人说过,床上运动是最好的室内运动.我们这里的爸爸妈妈们都希望自己长命百岁,怎么可以舍弃这个免费高级享受呢!幸福的父母才能拥有幸福的孩子,人生总有许多苦难,所以我们更要把握住每份快乐.

家人都比较守旧,本也想披马甲,转念一想,这家里除了我自己,没人会上与自闭症相关的网站.真要是那天看到了,就算是我给他们的一个刺激,吸引一下他们的注意力!

re:我对这些字母缩写很是头疼,看不懂啦! 所...

我对这些字母缩写很是头疼,看不懂啦! 所以要谢谢qinhantang,原来google真的那么厉害.T版提到的SB也能查得出来.记得第一次在以琳网看到LG这两个字母,顺口读成“老狗”,觉得有些奇怪,后来发现好多人家都有LG就更觉得奇怪了,再后来发现除了LG还有LP,这LP到底是什么呢?......哦,原来如此!......咳,幸好那些帖子只是迷糊看了,没发言,否则真的要挖个地洞躲起来。