以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:我学日语的,拽英文忒累,金山词霸不停的找...

我学日语的,拽英文忒累,金山词霸不停的找,才能看个一二,容我歇歇。

这么多的回帖呀,我也好奇别人是怎么样的,看到最后,哈哈,总算到我说话了。光看别人的,不把自己的经验拿来分享不厚到,那就说我。你们说的是心情,我就说说生理,或是病理?

我和丈夫性生活特别的好,数量特别的多,从来都是,不完美的事件一只手都能数过来了,可是我也遇到过困境,无能为力的困境。那就是刚刚发现孩子有问题,并且没有确诊,并且瞎猜害自己两个月不能睡觉的时候。折腾快两个小时我没办法结束,请他随意吧他非常生气,当时就指责我自私,多让我伤心,你说那个时刻,这都哪跟哪呀。

我也着急,不知道我的身体怎么了,现在咱们都知道怎么回事了,我可是化了好多心思,想了好多办法才调整过来。所以我想说明的是,生理和心理息息相关,心理不好能引起生理不好,生理不好多可怕,本钱都没了,还谈什么生活,  孩子。反过来说,我发现生理不健康(包括“不能”或是“能却没有”)的人, 往往心理也多多少少的不健康,别人不健康也就毁了他一人,咱们要是不健康了,那咱孩子谁来爱呀,是也不是?

所以呢, 谁也别耍小性子, 闹小脾气。性的快乐,性的作用是上天赋予人类的少有的一件礼物,爱惜它就要像爱护你的眼睛,你的手一样,不要做伤害它的任何事情,它也一定会在你最绝望的时刻给你最最贴心的安慰。

没有性爱的夫妻怎么看着都让人觉得寒从心头起,每次在餐馆里见到面对面坐着却无话可讲的夫妻,我都在心底伤心,本应该互相爱惜的两个人,缘何没能给爱人阳光般的笑脸。我希望我丈夫永远都用温情的眼光看我,永远都妥帖的照顾我,这有多重要你们知道吗,因为我儿子他用“白驹过隙”的洞察力看着我们,儿子说要找个“樱桃小丸子”,要背着她,要哄她睡觉,给她盖被,儿子学着爸爸拎那些大包小裹的做家里的劳力也觉得理所当然。爱的教育从来都是潜移默化,言传身教,咱咋能忘了呢。

丈夫曾开玩笑说,他就是登珠穆朗玛峰的氧气瓶,没他不行。好困,我 我 我我吸氧去。

[em04]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zx...

下面引用由zxxaylf发表的内容:

"萤火虫"二人:身体好、EQ高!还有,IQ高,找了好对象。
能得"本论坛最牛夫妻档".奥斯卡"最性福生活大奖"固然好,我倒是觉得以上三大优点特利于教育自闭儿,你看人家儿子EQ就是高!

一段时间没来,咋看咋觉得味道怪怪的捏!

176楼 zxxaylf 这孩子, 来来来,转过来,脸对着阿姨说话好不好?怎么看你有点像……呢。

不是自闭症?正常人指着东边说的却是西边,总让人觉得酸不拉叽,不好不好.

就这一坨文字您能看出那么多东西来呀,正确性值得推敲哦!并且句式看起来吃力:"能得......固然好",下面该接个"......就更好了".是不是?您请再琢磨琢磨,推敲推敲好不好?我看着累!

另外,我猜你不是自闭症家长.原因有二:

一是 家有自闭儿对家长们的打击那是相~~~~~当的大,那是全方位的.还有力气来自闭症论坛上敲字的人,每个人都对命运的安排心领神会,每个人都表现的为人谦卑,懂得用"个体的差异"来理解论坛上可能精彩可能欠妥的观点,绝不会对别人冷嘲热讽.更不会用EQ IQ的高低来做为评论的主题.因为咱最亲爱的孩子啥也测不出来,只有那些"置身世外"的人才会背地里对此评说一二.那么您是?

二是 自闭症家长都是最懂得身体力行实践我们最神圣的事业的人,没人停留于IQ、EQ这么阳春白雪的思考。镜像过来,他们在论坛上或是在生活中总是严于律己,行为规范,期望着咱那没有“Q”的孩子,模仿出我们有“Q”的行为方式,以成就我们培养出类似正常人的孩子。这差不多人人都懂的道理, 您还在那“卖弄”什么我孩子“Q”高?!如此看来是你不理解自闭症家长的良苦用心,或是你根本就不是自闭症家长,那么你是?

写到这,有点伤心,难道您是孩子们的教师?您经常在背地里对我们的孩子或是我们家长的行为冷嘲热讽?说三道四?您就不能模仿一下本帖里其他的盖楼人的“Q”,委婉的给个奖或是不说话成吗?那样做比你看着“Q”高。

或许您是小孩子的家长,那真是再好不过了。能在以琳论坛这么好的地方玩, 相信用不了多久,您也会有变化的,变的阳光,变得务实,变得可爱。

好久没说这么多话了, 我儿子跟我都用眼神交流了,累了累了。

re:没有嘲讽多好啊! 我喜欢没有嘲讽。

没有嘲讽多好啊! 我喜欢没有嘲讽。