以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: oneway

性的烦恼

re:大家电视剧应该看得多身边包括自已在内...

大家电视剧应该看得多身边包括自已在内也是这样的,夫妻之间沟通真的很重要,我曾不止一次和老公说,我们之间不管有什么问题都好,拜托要让我知道,有什么事情要打开来说。我最受不了冷战,这很折磨人(拍拖时试过)。昨天刚听一个电台节目,说双方在地毯下有一个芝麻时就要把它扫走而不要待芝麻变成了西瓜再去处理,往往这时西瓜已是要到暴的时候了,伤害大。我们家就是这样,平时有点什么委屈心里有什么想法对儿子的问题我都会换着法子和他说,有时并不是要他做什么,我只是要他知道我心里是怎么想的,有人会以为,这么小的事我不说你都会知道 的,但我不这样认为,很多人,尤其男人,不是细心型,并不代表他不体谅你而是他真的不知道要怎样做。

re:楼上的,176楼的话我个人理解认为...

楼上的,176楼的话我个人理解认为是赞你们及你家儿子的,没有嘲讽的意思.正是由于你们两夫妻相处好,所以儿子能感受到也会说找小丸子来背之类的.